炭酸水☆SOY2017受賞店☆【全国どこでも送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

飲みやすい!
夏の暑い時期には炭酸が欠かせず、毎日飲んでます。
グレープフルーツを注文してみましたが、飲みやすく気に入りました。もぅ在庫が半分くらいに減ってきたので、また安いときにリピできればと思います。

• さな325さん
  • さな325さん

4 2018-06-29

注文してからすぐに届きました。そのまま飲んでも美味しいです、次は違うフレーバーを試してみたいです。

4 2018-06-28

重い炭酸水が自宅に
何度か購入したことのある炭酸水が安かったので購入しました。ただ、外箱が雨に濡れたようにふやけていました。配送業者がSなので仕方ありませんが。そこが残念で−★

• kym58833さん
  • kym58833さん

5 2018-06-27

お気に入りなので キャンペーンは嬉しいです

5 2018-06-19

早く届きました
素早く送って頂き早く届きました
グレープフルーツ味気に入りました

4 2016-09-02

普通に良いと思います。
どのショップも同じようなものだと思います。
私はいかに安いかで購入になるのかな…
そして国産はやっぱり安心です。

5 2015-07-14

いろいろある中、一番美味しい!!
最近、国産の炭酸水が増えてきています。
私は水が飲めないので、ずーと炭酸水を飲んでいます。
いろいろ飲んだ中でこちらは、カラッと口当たり良く、どの食事にもあいました。 時間がたっても炭酸があります。
こちらの商品をこれからは飲みたいと思っています。

5 2015-06-22

しっかりした炭酸です。
炭酸水大好きで、この季節になるととくに必需品です。お値打ちなものはないかと思っていたところこちらを発見し、購入しました。
本当に強い、しっかりした炭酸です。今までそこまで強いものは購入していなかったので、最初びっくりしました。でも強いせいか、開封して時間がたってもそこまで炭酸が抜けることなくおいしくいただけます。
他の炭酸水ですとお酒を割った時に炭酸をあまり感じないものもありましたが、こちらはさわやかに炭酸を感じます。
お酒に合わせるのならこちらのほうがいいなと思いました。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

4 2015-05-24

美味しかったです。
炭酸水は、初めて注文させて頂きました。家族全員が飲んべえなので、炭酸水は必須なのです。炭酸割りをしても、美味しくない時があります。こちらの商品は、スゴ~く美味しい「炭酸割り」になりました。焼酎にも何にでも合います、購入して良かったです。両親も、「コレはいける」と喜んでました。機会があれば、また注文したいと思います。

• o-bookさん
  • o-bookさん

5 2015-08-05

これがないと夏が越せない
三度目のリピです。
最初は、安いしあまり期待しておらず、おいしくなかったら割材にでもすればいいかと注文してみたのですが、飲んでみてビックリ!
強炭酸で有名な某メーカーのものより炭酸が強くて、飲みかけで冷蔵庫に入れても次の日もちゃんと強炭酸!!
飲みきったボトルを2日ほど放置してしまって、捨てる時にフタを開けたら中身空っぽなのに『プシュッ』といったので驚きました(笑)
炭酸水は我が家の夏の必需品なので、送料込みでこのお値段、とてもありがたいです。
これからもリピします!

• oppa777さん
  • oppa777さん

4 2016-07-01

よかったです
最安でした。炭酸水私の検索した中では最安でした。

5 2016-06-19

おいしい
炭酸やや強めですが、癖がなく美味しいです。
休肝日にはぴったり!

5 2016-06-10

普通に美味しい
レモンシロップやジンジャーシロップ割に使ってます。普通に美味しいです!

5 2015-08-03

リピです!
良い炭酸!
数ある炭酸水の中で1番飲みやすい。。。
クセなくおススメの商品です!!

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2015-07-14

注文番号 235962-20150706-0923801107
とても飲みやすくくせのない炭酸です。会社でも多くの人に配りましたが、
とても好評なので、リピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料