2017/06/27
    カワイイ
    キャラ弁なんて無縁な独女ですが、パンダをググっていたらコイツに遭遇ww 可愛すぎて買ってしまったw こちらの店舗がちょうどスーパーセールで送料込みで安くなっていたのでポチっとしました。まだ使っていませんが、カワイイにきまってる!
    注文日:2017/06/20
    2018/08/04
    ちえぞうIさん
    私には難しかった
    キャラ弁なんて全然やる気がなく作ったこともなかったのですが、こちらの商品を見て、これなら私にもできるかな、2個セットでお得だし、子供も喜びそうだし…、と買ってみました。 先日初めて作ってみたのですが、要領が悪くて、やはりうまくは作れませんでした。 のりは先に切って置いておくほうがいいのかな。 作ったおにぎりはラップの上とかくっつかないようにしないといけないですね。 えらい時間がかかって、やっぱり普通の三角おにぎりのほうが気楽だ~~なんて思ってしまいました(汗)。 子供らはまぁまぁ喜んでいたので、もうちょっと練習しようかなという気でおります。 商品はとてもかわいくて、のりカッターとかよく考えられているなぁと思ったので、満足しています。
    注文日:2018/07/15
    2020/09/19
    可愛い
    幼稚園のお弁当を可愛いくしたくて購入。 すごい喜んでくれて毎回お友達に見せてるようです。 家でもご飯に使うと完食してくれます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/05/10
    良かったです
    友人へのプレゼントで購入しました。小さいお子様がいるので、とても喜んでくれました。愛用してくれてるそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/27
    2019/10/29
    coco&lilyさん
    息子のお弁当に
    息子が新幹線が好きなので、この型で作ったら喜ぶかなと思って購入しました。 パンダのおにぎりも可愛く出来ました。 購入して良かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/10
    2019/10/14
    可愛い♡
    赤ちゃんパンダと新幹線を購入しました。 子どもの遠足のお弁当に作ったところ、いつもは少食ですが、少し多めでも完食する程喜んで食べてくれました! おにぎりが可愛いだけで見栄えのするお弁当になりました。
    注文日:2018/10/01
    2018/05/19
    よるくま9362さん
    保育園の親子遠足のお弁当用に。 ペンギン・新幹線セットを選択。 子供はすごく喜んで食べてくれました。 白米で作るよりは、ふりかけご飯の方が食べがよかったのでおにぎりの具を含め工夫が必要です。 海苔がちゃんと型抜きできるか心配でしたが、少し火であぶってパリパリにしたら離れもよかったです。
    注文日:2018/04/15
    2017/12/13
    poteto6986さん
    普段のおにぎりがとーっても可愛くなります。子どもも大喜びです。 カレーやシチューのときでも活躍しています。ペンギンは少しコツがいりますが、不器用な私でもできました
    注文日:2017/12/03