ハムスター8383さんの【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-08

賞味期限2ヶ月切っています。
いつもお世話になっておりますが今回注文の炭酸水、賞味期限2ヶ月を切っています。
48本で何度も注文させて頂きまして、昨年の後半辺りから段々と期限が短くなりつつあります。
残り2か月半の期限の納品では消費ギリギリでしたし今回は冬場ということも有り、期間内に飲み切る自信がありません。
訳ありの商品では無いはずですが・・・。
2/2の夕方に届いた商品は3/28の期限でした。
配達は発送後の翌日と早いのですが、次は他を探すしか無い様です。非常に残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料