【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,781件)次のページへ

5 2018-08-01

いつも通り
美味しいです。夏なので消費が早く、いつもより早くのリピートです!

5 2018-07-29

蛍の郷炭酸水
暮らし健康ネット館さんを通して、これで何回買いましたかね。
けれで今年の過酷な夏を過ごせそうです。
熱中症も防げますし、なんせ美味しいですね。お薦めです。

5 2018-07-28

お値打ち
毎日、炭酸水を飲みますが
炭酸も強めで味もレモンがほんのり効いていて価格も安くて満足です。
重たいので宅配してもらえるのが助かっています。

5 2018-07-28

美味しく頂いています
重いので、配達はとてもうれしいです。送料込みの価格もリーズナブル。炭酸も結構強く、夏場には重宝します。

• kotaro0924さん
  • kotaro0924さん

5 2018-07-27

リーズナブル
炭酸が強いし、リーズナブルだし、大満足‼
もう、3回目です( ^ω^ )

• emiyuchocoさん
  • emiyuchocoさん

5 2018-07-24

飲みやすいです。
炭酸も強く飲みやすいです。無くなったらまたリピします。

5 2018-07-24

美味しかったです
いつも買っています。お酒に割ったり、子供たちがレモン酢で割ったりしてあっという間に無くなります。またリピートします

• chantoh3さん
  • chantoh3さん

5 2018-07-23

ちょうど良いです
炭酸の強さも量もちょうど良いです。ショップの対応も早く助かってます!またリピートします!

• uonumachanさん
  • uonumachanさん

5 2018-07-22

もう何度目の購入かわからないくらい、夏場にはお世話になってます。炭酸が好きなんですがジュースだと甘いので、こちらを愛飲しています。

5 2018-07-20

安くて美味しい。
リピーターです。前回はグレープフルーツで今回はレモンを購入しました。
両方美味しいですが、この暑い季節にはレモンの方がサッパリして良いですね。
炭酸が抜けるのが早いような気もしますが、程よい強炭酸でとても満足です。
これからも利用させて頂きます。

5 2019-07-15

いつものだ!
以前は違う商品名だったあれでした。安心して飲めます。ゲコのため、夏のプハー!は炭酸水で。

5 2019-06-28

スーパーセール中に再購入しました。最終日が25日で5倍デーで購入したら、さらに2倍と、リピート購入のエントリーでまた2倍だったので、得した気分です。肝心の商品については、炭酸が強いし、箱やペットボトルのパッケージも可愛いので気に入っています。容器も国産ということで、この商品ばかり買っています。佐川さんが暑い中、48本分を担いで持ってきてくれました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

強炭酸を探していて、値段も手頃で満足しています。

5 2019-01-28

炭酸は強め
主観ですが、開封半日ぐらいは、炭酸強めです。翌日には弱めになります。

5 2018-12-17

毎夏リピ買いしています。水を飲むより暑さを紛らわせてくれ、ダイエットにも良さそうなので気に入りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料