前のページへ31件~45件 (全 2,832件)次のページへ

5 2015-08-12

リピ購入です♪
前回、1セット購入して飲んでいて「これはいい〜!」
と思うようになり、また注文しました。
思ったより、早く届いて良かったです。
炭酸で、ゲップが出来ます・・・お腹にガスが溜まる。
それでも美味しいから飲みたい。
美味しくて、ついつい1日3本くらい消費する。
この夏はこれで決まりました。

5 2018-01-25

安い!
強炭酸で美味しいです!今回初めてレモン風味を注文してみましたが、ほんのちょっぴり甘みを感じてさらに飲みやすく美味しく感じます。2箱注文なので1箱ずつ違う味を注文できればうれしいなあ!

• G976さん
  • G976さん

4 2015-07-04

おいしいと思います
と、申しましても、比較するほど炭酸水を飲んでいるわけではないので、個人的な感想ということでお願いします。
炭酸水が体によさそうだということでいろいろ見ておりましたが、こちらのお品が安くて、しかも安心出来そうだったので購入させていただきました。
お味の方は・・
普通です!
いわゆる炭酸水です。自分的に嫌な味もせず、飲みやすいなと感じました。
これまた個人的な意見ですが、強炭酸という割にはそれほど強い感じはしません。だからといって物足りないわけでもありません。しっかり炭酸水です。
あと一番ありがたいのは完全国産ということですかねぇ。なんとなく安心して飲んでいられます。
今回の届いた分を飲みきったらまた購入したいと思っています。

5 2015-06-26

強炭酸で天然水♪
強炭酸が好きで、以前は〇ィルキンソンを飲んでいましたが、やはり天然水がいいな〜と思い、いろいろ試しましたが、天然水の炭酸水は泡が大きくて気に入ったものに出会えませんでしたが、これは、とっても気に入りました!泡が細かくてのど越しが良く、何度かに分けて飲んでも炭酸の抜けも気になりません。お安く購入できるのも、とっても有難いです。これからは、こちらの炭酸水に決定です!あと、ゴミに出すとき、ラベルがキレイにはがれるのも嬉しい♪はがすとボトルに糊がベタベタ残ったり、ラベルが切れてキレイにはがせず、イライラするのもありますからね。

• チサヒさん
  • チサヒさん

4 2019-02-03

安い!
思わず買ってしまいました。また買います。

5 2018-05-01

いつもの炭酸水。
友舛炭酸水シリーズを某ドラッグストアで今まで注文しておりましたが、配達遅延は当たり前で賞味期限も間近な物ばかりになった為、こちらで購入させて頂く事に致しました。
味も存じているので安心して注文できます。
爽やかなレモン風味のフレーバーが自分好みで気に入っています。

5 2017-02-16

美味しい
以前購入し、普通に美味しかったのでリピートです。

• あずtamaさん
  • あずtamaさん

5 2015-07-22

炭酸が強めで、いい感じです。全て日本製とのことで安心もできます。

4 2015-06-11

早い発送で、商品も問題ありません。
国産で飲みやすく、安心です。
輸入のペットボトルは、ラベルがはがしにくかったりして、少しストレスだったので、こちらを購入してみました。
2ケースは場所を取りますが、これから暑くなると消費も増えるので、夏の間に飲みきれると思います。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2019-04-28

飲みやすい
酵素と飲むので定期的に頼んでいます
重いので安くで通販は有難いです

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2018-04-22

炭酸水
今回は、グレープフルーツ味を注文しました。程好い感じで飲みやすいと思います。今から暑くなるので、飲みやすい炭酸水は、必需品になります。炭酸水はカロリー気にしないで、シュワシュワが味わえるので気に入ってます。

5 2019-05-04

スッキリ爽やか
喉の渇きを潤す為に炭酸水をよく飲みます。甘くなく、フルーツフレーバーはスッキリで飲みやすいです。

4 2019-01-16

晩酌時にウィスキーを割って飲むために。
購入したあとにもっと安いサイトを見つけてしまい、ちょっと残念。
フレーバーがレモンしか残っていないのが、マイナス1

5 2018-11-23

クーポンがあったので2ケース買いました!お陰で玄関は炭酸水に占領されましたが、消費が激しいのですぐなくなることでしょう!運送屋さんが「重いですよ〜」と言って2ケース運んでくれました…有難いです。自分でスーパーで買ってきたら毎回毎回買い物が重いし、この安さでは買えません!とってもお買い得だったなと思います。またクーポンある時に買います!

5 2018-11-21

今まで炭酸は苦手だったのですが、ビールをやめ、焼酎かウィスキーを晩酌にするようになり、ちょっと炭酸割りにしようと思って始めたらはまってしまい、ちょこちょこ買うより箱買いを。強炭酸とありますが、そう?と感じます。
私にはちょうど良いですが、普通の強さかな、と思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料