【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,784件)次のページへ

5 2018-10-04

炭酸も強く、気に入ってます。また購入したいと思っております。

5 2018-09-29

早い安い美味しい
到着早くて素晴らしいです
値段も安いですし、
美味しかったので
またお世話になります。

5 2018-09-19

税抜2777円
このお値段で二箱送料無料でお得なため、いつも買っています。いつも通り美味しいです。早い発送ありがとうございます

• green4802さん
  • green4802さん

5 2018-09-19

美味しい!
グレープフルーツ大好きです。
今まで色んなフレーバーの炭酸水を飲みましたが コレが1番好きで何度もリピしてます。

5 2018-09-10

ダイエットのために炭酸ジュースから炭酸水へ変えました。最初は物足りないって思ってましたが今では炭酸ジュースが甘くて飲めなくなるくらい炭酸水のレモンにハマっています。

5 2018-09-04

大満足
炭酸が強いため、スッキリ飲めます。値段も手頃でとてもいいです

4 2018-08-28

グレープフルーツ味
グレープフルーツ味を試しに購入しました。初めは慣れなくていまいちと思っていましたが、慣れてくると美味しくて飲みやすかったです。

• tcnxさん
  • tcnxさん

5 2018-08-24

これはこれで
グレープフルーツを購入
ドンキやAmazonのPB炭酸水を作ってる友桝飲料だから
それらと同じ味だろうと思ったらなんか違かった
グレープフルーツというよりクリームソーダとかそんな感じの風味。
変に主張してくる感じでもないから美味しく飲めます。
すごく安かったし満足。

4 2018-08-18

初めてかいましたが、おいしいです。でも、炭酸がもう少し強いといいです

5 2018-08-04

お値段安くて
安い!安全!早い!美味い!
再度購入されて頂きました。

• aonori007さん
  • aonori007さん

5 2018-08-01

安定の友桝飲料!!
炭酸も強くて飲みやすい、そして安い!フタして冷やしておけばしばらく炭酸抜けません。

• るう1141さん
  • るう1141さん

4 2018-08-01

いい炭酸です
いつも買っていた炭酸とは違うものを買ってみましたが、以前飲んでいたものと比べると炭酸強いとは思います。水筒に氷を入れて入れ替えて飲んだ時に、少し時間が経っても炭酸がちゃんと感じられて良かったです。グレープフルーツ味はあまり感じませんでした。

4 2018-08-01

炭酸量が飽きてきた
今回で6回目だがだんだん炭酸量に飽きてきた。

5 2018-08-01

いつも通り
美味しいです。夏なので消費が早く、いつもより早くのリピートです!

5 2018-07-29

蛍の郷炭酸水
暮らし健康ネット館さんを通して、これで何回買いましたかね。
けれで今年の過酷な夏を過ごせそうです。
熱中症も防げますし、なんせ美味しいですね。お薦めです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料