【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-09

レモンの風味が…。
レビューはの評価が良かったので注文しました。
グレープフルーツ味は人気のようで品切れ、止む無くレモン味を
購入しました。
最近、炭酸水にハマり数種類を飲みました。
やはりウイルキンソンが一番です。
本品はレモン風味がやや弱い気がします。
コスパなので止むを得ませんが。

3 2018-12-03

自宅に届くので
重い荷物をもたず、自宅に届いたので良かったです!

3 2018-10-07

便利です。味は普通です。配達も問題なかったです。

3 2018-09-14

普段用
家族使用で注文しましたが、指定した時間に届かないのが残念です。仕事をしていると希望の時間に到着しないのは困ります。

3 2018-09-08

蛍の郷の天然水を購入したはずが、別の炭酸水が届きました。あれ?
【追記】
問い合わせたところ、翌営業日に謝罪と商品交換についての返事があり、その次の日に届きました。
ただ、〈13日〉と日付指定したのに、〈11日〉にしれっと届いたので、対応がとても良かっただけにチョイ残念。

• yumiko..sさん
  • yumiko..sさん

3 2018-07-03

美味しいけど
適度で細かい泡の炭酸が飲みやすくて、何度も購入していますが、だんだん値段が上がってきていて、残念です。
まぁ、以前が安すぎて、適正価格になってきたという方が正しいのかもしれませんが。
きっとこれからも購入すると思います

3 2018-06-28

満足です
ただし、いくら中身の損傷がなくても外箱が崩れすぎてて気分はよくない

3 2018-06-18

購入直後はとても炭酸が強かったのですが、2ヶ月経ちかなり炭酸が抜けてる気がするのがちょっと残念です。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

3 2018-05-21

これから水分補給によいです
早々の送付ありがとうございます!重たいので、配達助かっています。
これからもよろしくお願いします。

• ちー3001さん
  • ちー3001さん

3 2018-05-10

炭酸水飲みやすくて美味しいです。炭酸もいいくらいでした

3 2018-04-29

炭酸水にはまっているので、まとめ買い。いまいちかな。

3 2018-04-16

すぐにきました
はじめての購入でしたがすぐに届きました〜まだ飲んでませんので炭酸の強さはわかりませんが・・・

3 2018-04-11

炭酸はキツく満足、フレーバーはグレープフルーツ感は少なく物足りない感じ

3 2018-03-19

すぐに届いて嬉しかったのですが、私には炭酸が弱く感じました、

3 2018-03-15

安いので買ってみた。
強炭酸というほどではないが飲みきってしまうのでこれで満足している。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料