【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-27

キャンセルされました
決済後に欠品の連絡がありキャンセルされました。
いつも購入しているショップでリピート購入しようと思ってましたが、たまには別商品も試してみようと、こちらのショップを選択し買い物マラソンとポイント5倍の日に合わせて購入したのですが。。。
もう二度とこちらのショップを利用することはないですね。ショップ名、よく覚えておこう…

1 2019-02-08

賞味期限2ヶ月切っています。
いつもお世話になっておりますが今回注文の炭酸水、賞味期限2ヶ月を切っています。
48本で何度も注文させて頂きまして、昨年の後半辺りから段々と期限が短くなりつつあります。
残り2か月半の期限の納品では消費ギリギリでしたし今回は冬場ということも有り、期間内に飲み切る自信がありません。
訳ありの商品では無いはずですが・・・。
2/2の夕方に届いた商品は3/28の期限でした。
配達は発送後の翌日と早いのですが、次は他を探すしか無い様です。非常に残念です。

1 2019-02-01

とても残念
昨日、商品を受け取りました。賞味期限があと2か月の物でした。以前、期限が短い物を訳あり商品で購入したことはありますが、何の断りもなかったので、とてもガッカリしました。商品説明には、6ヶ月程とありましたが・・・。

1 2019-01-30

今までこちらの商品を何回も購入してますが届いた商品の賞味期限があと2カ月半くらいしかなくびっくりしました。今まで気がつかなかっただけなのか、いつもそうなのか二箱も購入しているのに不親切だと思います。

1 2019-01-13

あす楽対応なので注文したのですが、指定日には届きませんでした。
発送メールは早かったので、宅配業者のせいでしょうか。。。

• SAMANIさん
  • SAMANIさん

1 2018-10-08

全然、強炭酸じゃないです!
強炭酸として売ってはいけないと思います!

1 2018-07-25

本数が間違っていた。
96本頼んだのに、192本届きました。どして?

• gaw-zeonさん
  • gaw-zeonさん

1 2018-03-23

微炭酸❓
炭酸弱い。
もう買わない!
微炭酸が好みの人はどうぞ!

1 2018-03-14

発送先があす楽対象地域であるにもかかわらず、注文から一週間が経っても発送されませんでした。納期が遅れる等の連絡も特に無く、こちらから連絡してやっと発送されました。その際にも何の説明もありませんでした。
商品自体は問題無いだけに、お店の対応が残念です。

• yamaz_pubさん
  • yamaz_pubさん

1 2018-03-04

強炭酸はデタラメですね
まったく普通の炭酸水。むしろ、…微炭酸?と感じるほどにユルイです。友桝さんが可哀想です。

1 2017-10-13

あす楽なのにあす楽でこない
あす楽なのに、あす楽で来ませんでした。
ハードルを上げるのは辞めたほうが良いですね

1 2017-09-05

いつも買ってるのに・・・
いつも、この商品を2セット購入しています。
今回もいつも通りに注文して、発送完了メールも貰ったのに
荷物の誤送で、本日届きませんでした。
(あとレモンをトラックに積み忘れたそうです)
18時〜の配達時間帯指定にしたのに、佐川急便が午前中に1セットだけを
配達してきました。
意味が分からないです。
電話で問い合わせたら「違う商品を送った」と言い出して呆れた。
でも商品の箱を見たらプレーンでした。一体、誰の荷物な訳?
言い訳としたら「混雑していて」とか、そんなの通用する訳ないだろう。
長年買っていますが、ここまで酷いのは初めてです。
再度、発送し直しになりました。
有り得ない。しかも、配達日が指定出来ないとの事で
その日は、私は旅行に行くので受け取れません。
納得出来ないし、不愉快で仕方がないですね。
こんなの★1個もつけたくないです。

• KOOL3765さん
  • KOOL3765さん

1 2017-07-15

微炭酸
炭酸弱すぎ、満足出来なかった。強炭酸と書いてあったので残念。

1 2017-02-27

賞味期限が表記と違う
商品情報のところに賞味期限12か月と書いてありましたが、実際に届くと賞味期限は6月迄。残り3か月ほど。書いてありませんでしたが訳アリ品だったのでしょうか?また他のレビューにもありますが、今日炭酸を期待してたのですが微炭酸で非常に残念でした。

1 2016-12-29

何度も買ってたけどショックです。
10月28日に買った炭酸水の賞味期限は2017年9月6日
今回12月24日に同じ炭酸水を買いましたが、賞味期限は2017年8月23日でした。
在庫管理のいい加減さが分かりました。
次から他で購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料