【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

飲みやすい
酵素と飲むので定期的に頼んでいます
重いので安くで通販は有難いです

5 2018-11-23

クーポンがあったので2ケース買いました!お陰で玄関は炭酸水に占領されましたが、消費が激しいのですぐなくなることでしょう!運送屋さんが「重いですよ〜」と言って2ケース運んでくれました…有難いです。自分でスーパーで買ってきたら毎回毎回買い物が重いし、この安さでは買えません!とってもお買い得だったなと思います。またクーポンある時に買います!

• harichocoさん
  • harichocoさん

5 2018-10-11

炭酸強めでお気に入りです。
自分的にはレモンが一番好きです。
切らさないようにいつも冷蔵庫に入れてます。

• kk40r1さん
  • kk40r1さん

5 2019-05-23

毎夏実家の両親に頼まれて購入しています。飲みやすいそうです。

• a-ykin0326さん
  • a-ykin0326さん

5 2019-03-14

リピ決定!
炭酸水にハマっている夫の為に購入しました!
安かったし、宅配だから玄関先まで来るからなーとお試し感覚でしたが、これが大正解なお買い物でした。おいしいと大好評だったので、リピ決定です!迅速な対応で梱包もキレイでした。

5 2018-12-07

コスパがいい!
送料無料ですし、国産なのも安心な上に強めの炭酸…
何を取っても最高です!
いつも夏場は利用させてもらってます!
またよろしくお願いいたします!

4 2018-08-18

初めてかいましたが、おいしいです。でも、炭酸がもう少し強いといいです

• るう1141さん
  • るう1141さん

4 2018-08-01

いい炭酸です
いつも買っていた炭酸とは違うものを買ってみましたが、以前飲んでいたものと比べると炭酸強いとは思います。水筒に氷を入れて入れ替えて飲んだ時に、少し時間が経っても炭酸がちゃんと感じられて良かったです。グレープフルーツ味はあまり感じませんでした。

5 2018-07-28

お値打ち
毎日、炭酸水を飲みますが
炭酸も強めで味もレモンがほんのり効いていて価格も安くて満足です。
重たいので宅配してもらえるのが助かっています。

• kotaro0924さん
  • kotaro0924さん

5 2018-07-27

リーズナブル
炭酸が強いし、リーズナブルだし、大満足‼
もう、3回目です( ^ω^ )

4 2017-10-31

イベント中に価格とポイントアップに惹かれてプレーンを購入しました。くせのないさっぱりした炭酸水でそのまま飲んでも、何かを割るのに使ってもおいしいです。常備しておきたい一品です。

4 2018-06-26

炭酸水
炭酸水って炭酸抜けるとまずいですが、これは普通に水の味になりました
炭酸が物足りないかな

• pomぽんさん
  • pomぽんさん

5 2018-03-01

大満足
強炭酸にはまり、こちらを試してみました。
グレープフルーツ味を二箱買いましたが、大当たりでした
期待通りの強炭酸で、味も美味しく、また購入したいとおもっていま

4 2017-12-14

満足♪
炭酸水は毎日のように飲むのでお安く購入でき助かります。スーパーで炭酸水を買うと重たいので助かります。

5 2017-11-12

飲みやすい
毎日飲むし重たいので通販は安いし有難いです。炭酸も程よく飲みやすいでした

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料