5 2020-06-05

完全国産で安心して飲める炭酸水!色々な炭酸水飲んでいますが1番美味しいです!

5 2019-12-22

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
ありがとうございます

• kk40r1さん
  • kk40r1さん

5 2019-05-23

毎夏実家の両親に頼まれて購入しています。飲みやすいそうです。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2019-04-28

飲みやすい
酵素と飲むので定期的に頼んでいます
重いので安くで通販は有難いです

• a-ykin0326さん
  • a-ykin0326さん

5 2019-03-14

リピ決定!
炭酸水にハマっている夫の為に購入しました!
安かったし、宅配だから玄関先まで来るからなーとお試し感覚でしたが、これが大正解なお買い物でした。おいしいと大好評だったので、リピ決定です!迅速な対応で梱包もキレイでした。

5 2018-12-07

コスパがいい!
送料無料ですし、国産なのも安心な上に強めの炭酸…
何を取っても最高です!
いつも夏場は利用させてもらってます!
またよろしくお願いいたします!

• *Gin*さん
  • *Gin*さん

2 2018-12-05

お気に入りの商品だっただけにショックです
梱包されていたダンボールが破損して、商品が2本足りない状態で届きました。あり得ないです。
もしかしたら配送会社の責任かもしれません。
しかし、その辺りは私の方では判断出来かねるので、ショップさん側でしっかりとしたご対応をして頂くことを切に願います。
また、動きがありましたら更新したいと思います。
商品自体はお気に入りで何度かリピートしていたのでとてもショックでした。
正直、こういった対応すをるのも時間の無駄だと感じております。
ショップさんは悪くないかもしれません。だとしたら、尚更しっかりした配送会社さんを選択して頂くというのもご検討頂ければ幸いです。
【後記】
次の日には、発送を手配して頂き、その翌日に交換の手続きをさせて頂きました。
しかし、その間はお預け状態だったので少々、不満でした。
1つは無事だったので、1つの交換にしてくれれば良かったのにと思います。
結局のところ、そうなった原因もわからない状態です。
交換で届いた商品はこれでもかってぐらい梱包されていて開けるのが面倒でした。
すぐに対応して頂き、交換してくださいましたが、正直ちょっと残念です…

5 2018-11-23

クーポンがあったので2ケース買いました!お陰で玄関は炭酸水に占領されましたが、消費が激しいのですぐなくなることでしょう!運送屋さんが「重いですよ〜」と言って2ケース運んでくれました…有難いです。自分でスーパーで買ってきたら毎回毎回買い物が重いし、この安さでは買えません!とってもお買い得だったなと思います。またクーポンある時に買います!

• harichocoさん
  • harichocoさん

5 2018-10-11

炭酸強めでお気に入りです。
自分的にはレモンが一番好きです。
切らさないようにいつも冷蔵庫に入れてます。

3 2018-10-07

便利です。味は普通です。配達も問題なかったです。

4 2018-08-18

初めてかいましたが、おいしいです。でも、炭酸がもう少し強いといいです

• るう1141さん
  • るう1141さん

4 2018-08-01

いい炭酸です
いつも買っていた炭酸とは違うものを買ってみましたが、以前飲んでいたものと比べると炭酸強いとは思います。水筒に氷を入れて入れ替えて飲んだ時に、少し時間が経っても炭酸がちゃんと感じられて良かったです。グレープフルーツ味はあまり感じませんでした。

5 2018-07-28

お値打ち
毎日、炭酸水を飲みますが
炭酸も強めで味もレモンがほんのり効いていて価格も安くて満足です。
重たいので宅配してもらえるのが助かっています。

• kotaro0924さん
  • kotaro0924さん

5 2018-07-27

リーズナブル
炭酸が強いし、リーズナブルだし、大満足‼
もう、3回目です( ^ω^ )

2 2018-07-11

炭酸弱い
強炭酸ではないです。ウィルキンソンより弱い。
個人的には、THA TANSANも炭酸が弱くて驚いたが、それくらいの感じ。
味は普通だが、レモンの風味も値段相応といった感じ・・リピはしません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料