【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

値段が安いので注文しましたが十分美味しくて満足です。いつも買い物ついでに炭酸水を買っていたので宅配は凄く助かりました。無くなったらまた注文します。

3 2019-07-18

商品はいいのですが
いつもおいしく頂かせていただいてます。しかし、2箱をガムテープで簡易的に固定しているだけなので
配達されたとき、下の箱が1/3以上破れ中身が出るところでした。今までのように全体を固定してほしいと思います。

4 2019-07-17

リピート購入です
グレープフルーツもレモンも美味しいですが、もっとフレーバーの種類が多いといいなと思います。

5 2019-07-15

いつものだ!
以前は違う商品名だったあれでした。安心して飲めます。ゲコのため、夏のプハー!は炭酸水で。

5 2019-07-09

強炭酸水でグレープフルーツ風味だから甘くなくて良い

5 2019-07-05

レモン
炭酸強めで爽快です。レモン風味は他のと比べると少し物足りなく感じました。注文から商品到着まで早かったです。ありがとうございます。

5 2019-07-03

いつもは別のショップで購入していましたが安くて発送が早く満足です

5 2019-06-28

スーパーセール中に再購入しました。最終日が25日で5倍デーで購入したら、さらに2倍と、リピート購入のエントリーでまた2倍だったので、得した気分です。肝心の商品については、炭酸が強いし、箱やペットボトルのパッケージも可愛いので気に入っています。容器も国産ということで、この商品ばかり買っています。佐川さんが暑い中、48本分を担いで持ってきてくれました。ありがとうございました。

5 2019-06-27

在庫が無くなったので注文しました、飲みやすい炭酸水です。購入したのはプレーンです。また購入するつもりです。

1 2019-06-27

キャンセルされました
決済後に欠品の連絡がありキャンセルされました。
いつも購入しているショップでリピート購入しようと思ってましたが、たまには別商品も試してみようと、こちらのショップを選択し買い物マラソンとポイント5倍の日に合わせて購入したのですが。。。
もう二度とこちらのショップを利用することはないですね。ショップ名、よく覚えておこう…

4 2019-06-26

お得に買えました
配送も早く満足しています
底値のお店で購入出来て良かったです

• あな6830さん
  • あな6830さん

4 2019-06-24

お手頃価格で購入できるので、リピートしています。

4 2019-06-15

手ごろな価格で購入できました。迅速、丁寧な対応。これでこの夏をのりきれそうです。

• kk40r1さん
  • kk40r1さん

5 2019-05-23

毎夏実家の両親に頼まれて購入しています。飲みやすいそうです。

5 2019-05-19

最近はいつも、こちらのプレーンを飲んでいます。チルドに入れておくと半分凍って、シャリシャリとした、のどごしで美味しいです。スーパーセールの時に購入しましたがすぐに届けていただいてありがたかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料