【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

ここでしか購入してません☆良店です
もう何年もこちらのお店のこの炭酸水を愛飲しています。
レモンフレーバーを選ばせて頂いていますが癖がなくサッパリしていて飲みやすいです。
プレーンもグレープフルーツも美味しいですが、レモンと比べるとどこか物足りない感じで若干重たい感じがします。
やはりこちらのお水にはレモンフレーバーが合ってるのかなと私は思いました。

5 2019-05-04

スッキリ爽やか
喉の渇きを潤す為に炭酸水をよく飲みます。甘くなく、フルーツフレーバーはスッキリで飲みやすいです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2019-04-28

飲みやすい
酵素と飲むので定期的に頼んでいます
重いので安くで通販は有難いです

5 2018-11-23

クーポンがあったので2ケース買いました!お陰で玄関は炭酸水に占領されましたが、消費が激しいのですぐなくなることでしょう!運送屋さんが「重いですよ〜」と言って2ケース運んでくれました…有難いです。自分でスーパーで買ってきたら毎回毎回買い物が重いし、この安さでは買えません!とってもお買い得だったなと思います。またクーポンある時に買います!

5 2018-11-21

今まで炭酸は苦手だったのですが、ビールをやめ、焼酎かウィスキーを晩酌にするようになり、ちょっと炭酸割りにしようと思って始めたらはまってしまい、ちょこちょこ買うより箱買いを。強炭酸とありますが、そう?と感じます。
私にはちょうど良いですが、普通の強さかな、と思います。

• harichocoさん
  • harichocoさん

5 2018-10-11

炭酸強めでお気に入りです。
自分的にはレモンが一番好きです。
切らさないようにいつも冷蔵庫に入れてます。

• NK5738さん
  • NK5738さん

5 2018-10-04

美味しいです。
リピートです。グレープフルーツを買いました。相変わらず美味しいです。

5 2018-09-17

良品
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-09-17

良品
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-09-02

おいしい炭酸
買い置きが無くなったので発注しました。
直ぐに届いたので別にスーパーで2本購入していた炭酸を使わないで済みました。
買わなきゃ良かった。

5 2018-08-15

スッキリ爽やか
炭酸も強くて、スッキリします。
家族みんなで飲んでます。

5 2018-07-23

飲みやすいです(^○^)
プレーン、レモン、グレープフルーツ、全て飲ませて頂きました。
どれも飲みやすいですが我が家はレモンを何度もリピート中。
癖もないですし、後味も残らないのでお水の代わりにゴクゴク飲んでます。
翌日でも炭酸が残っているので飲み切らなくても大丈夫です。

• kk40r1さん
  • kk40r1さん

5 2019-05-23

毎夏実家の両親に頼まれて購入しています。飲みやすいそうです。

5 2019-04-26

時間が経っても炭酸が残ってるので、我が家はなくなる前に継続購入しています。

5 2019-03-31

大満足
これで2度目の買い物。やはり家に用意しておくと喜ばれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料