【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

定番のレモンフレーバー。
友桝飲料の炭酸水が好きなのですが、最近炭酸水の価格も上がってきているので探すのも一苦労です。
こちらのショップ様では暫くお世話になっております。
今回の注文では配達も素早くて助かりましたが、賞味期限が二ヶ月半しかなくて急いで消費せねばならず、困惑しています・・。(10/25の注文で翌日配達でした)
たしか、8月上旬の注文の時には12月下旬位の期限だったので、今年の豪雨災害で影響が出たのでしょうか・・。

4 2019-06-15

手ごろな価格で購入できました。迅速、丁寧な対応。これでこの夏をのりきれそうです。

4 2019-01-16

晩酌時にウィスキーを割って飲むために。
購入したあとにもっと安いサイトを見つけてしまい、ちょっと残念。
フレーバーがレモンしか残っていないのが、マイナス1

4 2018-07-25

天然炭酸水
前回も購入しましたが、価格味も私に合っていたので、今回もこれにしました。

• あな6830さん
  • あな6830さん

4 2019-06-24

お手頃価格で購入できるので、リピートしています。

• チサヒさん
  • チサヒさん

4 2019-02-03

安い!
思わず買ってしまいました。また買います。

• 102konaさん
  • 102konaさん

4 2018-11-27

安さ
安さに惹かれて購入しました。
少し時間はかかったような気もするけど、コスパ良いのでありがたいです。

4 2018-08-28

グレープフルーツ味
グレープフルーツ味を試しに購入しました。初めは慣れなくていまいちと思っていましたが、慣れてくると美味しくて飲みやすかったです。

4 2018-08-18

初めてかいましたが、おいしいです。でも、炭酸がもう少し強いといいです

• るう1141さん
  • るう1141さん

4 2018-08-01

いい炭酸です
いつも買っていた炭酸とは違うものを買ってみましたが、以前飲んでいたものと比べると炭酸強いとは思います。水筒に氷を入れて入れ替えて飲んだ時に、少し時間が経っても炭酸がちゃんと感じられて良かったです。グレープフルーツ味はあまり感じませんでした。

4 2018-08-01

炭酸量が飽きてきた
今回で6回目だがだんだん炭酸量に飽きてきた。

4 2019-07-17

リピート購入です
グレープフルーツもレモンも美味しいですが、もっとフレーバーの種類が多いといいなと思います。

4 2019-06-26

お得に買えました
配送も早く満足しています
底値のお店で購入出来て良かったです

4 2019-03-12

スーパーで買うよりも安くてすごくいいです。重たいので届けてくれるのが嬉しい!

4 2019-03-11

もっと
もっと炭酸がキツくでも良いなという感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料