【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 102konaさん
  • 102konaさん

4 2018-11-27

安さ
安さに惹かれて購入しました。
少し時間はかかったような気もするけど、コスパ良いのでありがたいです。

5 2018-07-20

安くて美味しい。
リピーターです。前回はグレープフルーツで今回はレモンを購入しました。
両方美味しいですが、この暑い季節にはレモンの方がサッパリして良いですね。
炭酸が抜けるのが早いような気もしますが、程よい強炭酸でとても満足です。
これからも利用させて頂きます。

5 2018-04-03

届くのが早い
届くのが早い、炭酸水は美味しい、買ってよかったです。

• sakixoさん
  • sakixoさん

5 2017-08-25

リピート購入です。飲みやすくてよいです。また買います。

• ゆ04044353さん
  • ゆ04044353さん

5 2017-08-31

リピ3回目
ここの炭酸水見つけてから
ずっとお世話になってます(^^)
とにかく安くて、送料無料で48本まとめて配送してもらえるので
主婦にとっては大助かりです!
炭酸の感じも、しっかりしていて私や主人は大満足しています!
今回も少なくなったので注文させてもらいました
これからも、リピしようと思ってます(^^)

4 2017-09-08

迅速な対応で即届きました。
受け取りがうまく出来なかったので、次回は日時指定したいと思います。
味はまあまあ。炭酸がそこそこ強いので、お酒で割るにはちょうど良いかと思います。

• Ma saさん
  • Ma saさん

5 2015-08-05

早い!
なんども頼んでますが、届くのが早いのはとても助かります。なくなりそう、で頼めばなくなる前には届くのですから。美味しくいつまでものみたいものです。

5 2016-07-31

とどくのはやーい
この炭酸具合がいちばんすきです!
レビューかいてもクーポン毎回もらえない

5 2016-03-15

これが炭酸水のなかでいちばんです!
配送もはやくて、とてもいいです!

5 2015-07-09

美味しい
今迄は海外の天然炭酸水(後入れ炭酸ではなく自然の炭酸水)を購入していました。ただ海外の炭酸は硬水で、常温で飲むととても飲みにくく、炭酸もとても抜けやすいので今回こちらを初めて購入しました。
炭酸のキメは細くないです。海外の天然炭酸水は微炭酸で細かいのでそのギャップにビックリ!ウィルキンソンよりも荒いです。
でも飲みやすい。クセもないし、何よりここまで炭酸が強いと、開封してしばらくしても炭酸が抜けない!
お安いし、なくなったらまた頼みたいと思います

5 2017-03-10

発想が早くて
驚きました!前からこちらの炭酸水ばかりを飲んでいて、炭酸水が無くなったので、リピ(´∀`)味も美味しいし、炭酸もいい感じ!酵素で割ったりお酒で割ったり、直接飲んだりしてます!また無くなったらお願いします!

5 2016-11-03

リピーターです!
何度も購入しています!
オススメです!
主人も気に入っています(^ー^)

4 2016-07-12

炭酸抜けにくい
いろんな炭酸試しましたが、強炭酸だと炭酸抜けやすいイメージでした。特にお安いものは。
こちらの商品は抜けやすいなーって感覚はなく、割材にもいいですし、もちろんそのままでもクセがなくて飲みやすいです。いい感じです。

• reyraさん
  • reyraさん

5 2016-05-23

美味しいです
広告通りおいしい炭酸水です。
またリピートしようと思います。

• yuki6764さん
  • yuki6764さん

5 2016-05-13

安くて美味しい。
お値段も手頃で美味しいです!
また購入します(^ ^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料