【あす楽】炭酸水 強炭酸 蛍の郷の天然水 5...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

炭酸水[レモンフレーバー]
レモンフレーバーを購入。
喉ごし爽やか&スッキリ味わいの美味しい強炭酸水ですが、私的にはもう少しレモンの風味が効いている方が好みです。
暑い季節の水分補給や食欲増進の為に、1日1本口にしています。

4 2018-11-04

定番のレモンフレーバー。
友桝飲料の炭酸水が好きなのですが、最近炭酸水の価格も上がってきているので探すのも一苦労です。
こちらのショップ様では暫くお世話になっております。
今回の注文では配達も素早くて助かりましたが、賞味期限が二ヶ月半しかなくて急いで消費せねばならず、困惑しています・・。(10/25の注文で翌日配達でした)
たしか、8月上旬の注文の時には12月下旬位の期限だったので、今年の豪雨災害で影響が出たのでしょうか・・。

5 2018-11-16

ここでしか購入してません☆良店です
もう何年もこちらのお店のこの炭酸水を愛飲しています。
レモンフレーバーを選ばせて頂いていますが癖がなくサッパリしていて飲みやすいです。
プレーンもグレープフルーツも美味しいですが、レモンと比べるとどこか物足りない感じで若干重たい感じがします。
やはりこちらのお水にはレモンフレーバーが合ってるのかなと私は思いました。

• kk40r1さん
  • kk40r1さん

5 2019-05-23

毎夏実家の両親に頼まれて購入しています。飲みやすいそうです。

5 2019-05-04

スッキリ爽やか
喉の渇きを潤す為に炭酸水をよく飲みます。甘くなく、フルーツフレーバーはスッキリで飲みやすいです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2019-04-28

飲みやすい
酵素と飲むので定期的に頼んでいます
重いので安くで通販は有難いです

5 2019-02-24

なくなると家族に頼まれます。グレープフルーツフレーバーがお気に入りのようです。

4 2019-01-16

晩酌時にウィスキーを割って飲むために。
購入したあとにもっと安いサイトを見つけてしまい、ちょっと残念。
フレーバーがレモンしか残っていないのが、マイナス1

5 2018-11-23

クーポンがあったので2ケース買いました!お陰で玄関は炭酸水に占領されましたが、消費が激しいのですぐなくなることでしょう!運送屋さんが「重いですよ〜」と言って2ケース運んでくれました…有難いです。自分でスーパーで買ってきたら毎回毎回買い物が重いし、この安さでは買えません!とってもお買い得だったなと思います。またクーポンある時に買います!

5 2018-11-21

今まで炭酸は苦手だったのですが、ビールをやめ、焼酎かウィスキーを晩酌にするようになり、ちょっと炭酸割りにしようと思って始めたらはまってしまい、ちょこちょこ買うより箱買いを。強炭酸とありますが、そう?と感じます。
私にはちょうど良いですが、普通の強さかな、と思います。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2018-10-13

炭酸も強めで、色々な炭酸水を試しましたがここのが一番好きです。何度もリピートしています。

• NK5738さん
  • NK5738さん

5 2018-10-04

美味しいです。
リピートです。グレープフルーツを買いました。相変わらず美味しいです。

5 2018-09-17

良品
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-09-17

良品
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-09-04

大満足
炭酸が強いため、スッキリ飲めます。値段も手頃でとてもいいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料