【当店イチオシ】伸縮棚 木調 H-J-UP113送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

いい感じ
木目調なので、他の家具との馴染みがいいです。アダプターは使いませんでしたが、取り付けも簡単でした。
よくある白い突っ張り棚のように、サイズ展開が色々とあるとなお嬉しいです。

5 2019-03-05

良かった
作りが丈夫!設置の仕方も分かりやすく取り付けやすい!かといって落ちたりずれたりはしない!気に入ったので追加購入しました。

• えす2009さん
  • えす2009さん

4 2019-02-20

満足してます
取付も簡単で、すぐ使えました。
木目調で落ち着いた色合いがいいです

• tsmmtkさん
  • tsmmtkさん

5 2018-03-11

突っ張り棚
取り付け簡単でしっかりしています。
もうひとつ購入しようと思っています。

2 2019-05-05

いまいちと思われる。
同一メーカで別種の突っ張り棒を購入したが、固定する構造が同じであり、使用時に同様の失敗をしないよう気を付けたい。
メーカには改善を望む。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚