【ポイント10倍】着る毛布 パジャマ ロング...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-12

フワフワで柔らかくてあたたかいです。この冬 重宝しそうです。と思っていたら、子供に取られてしまいました。もう一度購入しなくてはいけません。

5 2018-12-17

暖かい
ピンク購入
昔「着る毛布」ったら引きずる感じで動きずらかったけど
これはロング丈で動きやすく暖かさも良いです。

4 2019-12-10

良い
あったかいです。ゆったり着れます。毛くずが洋服につきます。それが難点かと。何度か洗濯してつなかくなるのを待ちます。

4 2019-12-09

娘にXmasプレゼント!
独り暮らししている娘に、寒くなってきたので暖かそうなブラウンの部屋着をプレゼントしたら、とっても喜んでました。
私は着てないから分からないので☆4で申し訳ないですm(_ _)m
早い対応もありがとうございました。

• KANA1125さん
  • KANA1125さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-25

あたたかい
モスグリーンを購入しました。
着る毛布なので少し重いのかなと思っていましたが、この丈の長さの割には軽かったです。
肌触りも良く、保温性も感じられました。
住んでいるところが極寒地といったわけではないのですが、冷え性で冬が苦手な私は重宝すると思います。
難点があるとすれば、ボタンと袖のところの糸がほつれていました。
他の点で悪いところがなかったので気になりました。

5 2019-11-12

安い割にとても暖かいです。
暖房費の節約にもなるし、もう着ずにはいられません(笑)

• yu1818111さん
  • yu1818111さん

5 2019-11-11

9日 土曜日に注文、日曜日を挟んだのに 11日 月曜日昼に到着しました。
週末には雪が降りそうですが暖かく過ごせそうです。
肌触りはフワフワでいい気持ちです。
早速今夜のお風呂上がり、明日の朝食支度時に着用します。

5 2019-01-11

猫まっしぐら
親用に85cm、自分用に110cmを今季買い足しました。
私は下半身の冷えが気になるので、この長さで良かったです。
座っていると猫たちが寄ってくるので、長さを利用して包んでいます。
移動の際は必要なものポケットに全部入るので、猫抱っこして移動できます(笑)
ポケットが大きくて深いので、携帯・タバコ・ピルケース・手帳・財布、一度に入ります。
360mlのペットボトルも(笑)
洗濯のときに嵩張りますが、乾きが遅いとは感じないです。

5 2018-12-30

暖かい
東北地方の姉へプレゼントしました。ショート丈ならそのまま家事も出来そうかな?と、ショートにしたのが大正解で、とても気に入ってくれました。お返しにと同じ物をプレゼントしてくれました(笑)暖かくて軽いし、とても気に入ってます。

4 2018-12-23

価格が下がったので、3種追加しました。ブラウンは10gくらい重く、がっちり見えます。濃いブラウンでなく杢ブラウンで、グレーが入っているようで落ち着いた色でした。グレージュはグレーがやや多いので、迷います。 冷え症には、ガウンは必要です。

5 2019-11-23

フワフワあったか
一着ずつ巾着に入って丁寧に箱に梱包されていました。
商品はフワフワあったかで家族みんな大満足です。
寒くなってきたので、注文してから3日で届いたのもうれしかったです

4 2019-11-19

とても到着が早くよかった。
他のレビュー同様糸クズや縫い終わりの糸の処理が甘い。
それでもいいという方には肌触りもいいのでおすすめ。

5 2019-02-05

あったかくて、ふわふわで毎日ほかほかで寝てます お手頃価格で気に入りました

5 2019-01-27

2度目
前回買って値段の割にはすごく暖かくて冬は手放せません。

5 2019-01-20

とてもあったかく、洗濯する暇もないくらい毎日着てます。長すぎず、サイズもゆったりで、私にはちょうど良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット