5 2022-12-03

品切れだったみたいで届くのは遅かったけどちょうどフライパンやらを変えたかったのでセットでお得かな!と思い購入しました。
フライパンが重なる時に置けるクッション?みたいなのも付いてたし、ずっと気になってた取っ手が取れるタイプを買い、使うのが楽しみです。
1つだけ使ってみましたが、こべり付きなどなく!大事に使いたいと思います。
小さいかなーと思って購入しましたが小さいけど思ったよりは大きいかも!と満足です。

5 2022-11-30

お買い得
以前12点だか13点セットを購入し、焦げ付くようになったものを買い足すようにしています。安いセットに何百円か足すだけで鍋と蓋がついてくるのでダブる鍋と蓋、それと取っ手を娘にプレゼントすることにしました。アイリスのダイヤモンドコートパンはコスパもよく品質も悪くないのでいつの間にかうちの必需品となりました。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2022-10-29

グレー購入
全て使いやすいサイズだったので購入して良かったです。保存用のフタも付いていたので、冷蔵庫へ入れる時も便利でした。
グレーを購入しましたが、写真より明るいグレーでした。

4 2022-06-22

満足
セットで、値段も手ごろでしたので購入しました。
使いごこちも良く満足してます。

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2022-05-24

シリーズ2回目の購入です。以前のものは5年使いさすがにコーティングがはがれてきていました。やはり新品は気持ちいいしくっつかない!

4 2023-01-20

気に入りました
初めて取っ手が取れるタイプを購入しました。収納がしやすく、コーティングのおかげでこびりつきもなく使いやすいです。
フライパンの中身が多いと、取っ手を付けた部分が汚れるのが少し気になります。

4 2022-12-26

クリスマスプレゼントとして購入しました。
使いやすそうととても喜んでもらえました!
有料でもいいのでラッピングがあればいいなと思い⭐︎4にさせてもらいました。

• rj2449さん
  • rj2449さん

5 2022-11-29

2人暮らしのタイミングで購入させていただきました。
取っ手がとれるものを探していたので、安く購入でき満足!使いやすい!!

4 2022-11-12

取っ手がフライパンを挟まずならうまくいくのですが、挟むととれなくなり、とるのに大変でした。家に何個もあるのでそれを使えますが、商品がいいのにとても残念です。

4 2022-08-11

取手がとれるタイプの物を探していたので購入しました。
たくさん使いたいです

5 2022-07-23

コンパクトに収納できて、使い勝手も良いサイズのセットです。
値段も安く良い買い物をしました。

4 2020-01-25

まだ使って間もないので焦げ付きもなく、スルッとお料理が出来ます。が、やはり他の方のレビューにもありましたが、フライパンの真ん中が上にせり上がってきます。油をひくと、外側に流れていく感じがします。強火、空焚きには十分気をつけていますが…
長く使えたらいいな…と願ってます。
今のところは問題なく調子いいです!

4 2014-08-18

こびりつきませんでした。
20cmサイズのフライパンで1回で2つの目玉焼きを油をひかず
焼き最後に水をいれて固焼きにしましたがこびりつきませんでした
ただほかのレビューにもありましたが20cmのフライパンでは
安定性が微妙に不安定でした。

5 2014-11-03

フライパンの焦げ付きで困っていた所、レビューを見て価格面も考慮して購入しました。
商品の到着も早く、実際に使用してみて、焦げ付きも無いので満足しています。
まだ、使い始めなので、焦げ付かないのは当然でしょうが、今までのフライパンのように少し使うと焦げ付き始めることが無いことに期待しています。
フライパンの使用方法などは気にせず使用していたのですが、今回は最初にちゃんと説明書を読んで使用しています。
すぐに水につけないとか、強火で使用しないなど、注意点を気にしながら、少しでも長く使いたいと思います。

5 2020-12-27

フライパンが傷んでいたので購入。丁度夕食に間に合い直ぐに使いましたが、全く問題ありませんでした。