◆4H限定!P10倍 9/24 20時〜23時59分迄◆...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • IH対応フライパン&鍋セット
  • 娘夫婦が野菜&果物のお店をしています寒くなってきて、暖かいものを食べさせてあげたいと思いIHコンロに使えるフライパンダイヤモンドコートを購入して送りました、ハンドルも1本サービスで2本になり取り外しも楽にできて大満足との返事がきました、取り外せるので不安だったそうですがしっかりハンドルも固定でき軽くて収納にも場所を取らずに便利だとの事です。喜ばれて良かったです鍋も深さがあるのでカレ ・・・(続きを読む
  • Tonyhiroさん
  • 2 2014-11-27
  • IH500W以下では調理できない
  • 500W以下ではフライパンに引いた油が温まるまでにかなりの時間を要するし、熱伝導が良いと書いてありましたが、弱すぎて炒めものがクタクタになる。煮込みに使うのには良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 片づけヘタおばさんさん

5 2017-03-13

満足です
T-falまたはアイリスオーヤマどちらかで購入を検討していました。
いろんなサイトの口コミ、比較をみて結果アイリスオーヤマにしました。
価格もT-falに比べると半値くらいで購入でき、使いやすさ、耐久性もほぼ同等のようでした。
フライパンは消耗品と考え1-2年サイクルで買い替えしようと思ったのでこの価格で十分だと思います。
サイズと重さ、使い勝手も良かったです。
20cmのフライパンがもう1-2cm深さがあればイイかなと思ったくらいです。

5 2016-12-15

気に入りました
フライパンを買い替えようといろいろ見てましたが。こちらのお店が一番お安く即買いでした。
商品も使いやすく、火の周りが均等なのか素早く出来上がります
焦げ付かないのが、どのくらい、もつかは、使い始めたばかりなので、分かりませんが、今の所は重宝しでます

5 2016-10-26

使いやすい
熱効率がよくガス代節約できそう、洗うときも取手がはずれて洗いやすい。良い買い物でした。

5 2017-09-22

作りが、しっかりとしている。取っ手が持ちやすい。軽い
後は、ダイアモンドコーティングの、寿命が長ければ非常に良いです。
取っ手1個おまけは非常に有り難い。

5 2017-08-10

迅速な対応で大満足☆彡
商品も、早く届けて頂き、今では、毎日使用しています!油ナシで調理できるのでカロリーコントロールでき、最高です

• KoToMiさん
  • KoToMiさん

5 2017-05-14

くっつかない!
ガス火で使用しますが、将来IHになるかもしれないのでIH用を買いました。お色は落ち着いた赤色といった感じです。
早速焼うどんを作ってみましたが、くっつかないし油汚れも落としやすくてよかったです。おまけのハンドルも嬉しいです。

5 2017-04-28

一人暮らしの自炊用に購入しました。
汚れが落ちやすいので、洗い物が楽です。
取っ手の取り外しも便利。気に入っています。

4 2017-04-27

くっつかない!
焼き魚をしてみましたが、くっつかず洗い物もラクでした。油が必須なので−1。
また、傷があり交換対応していただいたのですが、その際の対応も丁寧でした。

5 2017-04-10

一人暮らしする子供のために購入しました。キッチンの収納が想像以上に狭くて、柄の取り外しができる物を購入して良かったと思いました。

5 2017-03-31

同じアイリスオーヤマのホーローをつかってましたがすぐに焦げるようになったのでこちらに替えました半年使って問題ないです
取っ手がホーローと共有できるのでよかったです

5 2017-03-24

使いやすい
配送も早く、届いてすぐ使ってみました。
取っ手が取れるのは初めてですが、収納もいい
サイズも一人暮らしには丁度いいです。

5 2017-02-22

軽くて使い易い
とにかく軽くて良いです。セット内容も無駄がなく、どれも使用頻度が高いです。油なしでも全然くっつかないすぐれもの!フタにおたまの柄を通せる切れ目があるのも合理的。

5 2017-02-22

鍋フライパンのふたが、おたまを入れっぱなしでも、ズラさずフタできるから、気に入りました!今まで売ってあるようで、なかったかも。フライパンは、重すぎず軽過ぎず安定して使いやすいと感じました。

4 2017-02-11

フライパン
とても使いやすく、焦げ付かずよかったです。

5 2017-01-11

狭い収納スペースでも大丈夫
一人暮らし用に購入。こびりつくことももちろんなく快適な使い心地でした!