物干し 洗濯干し 物干し竿 布団干し 布団 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 軽くて便利です
  • 布団を干せるサイズだから当然ですが、大きいです。でも軽くて移動はラクラクです。軽いけど、扇形に広がるので比較的安定していると思います。かなり自由に広がるので、たとえばシーツを干すときに二つのバーをつかったりすることで、乾きを早くすることができました。軽いので部屋の中にも外にも運びやすくて、部屋干しにも使っています。パーツが少ないのでササッと拭くだけできれいになります。組み立ても ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-31
  • 写真見て下さい
  • 箱を開けたらこのざまです!まー、やられたって感じですね。笑っちゃいます。パイプは曲がり放題曲がっている。組み立てたら更に大変なことに・・。長い事楽天使ってますが、最悪な粗悪品です。もう二度と購入する事は無いでしょう。運搬に問題は無さそうです。箱にはダメージありませんでした。ダメデスオーヤマ!!!!! ・・・(続きを読む
  • 濱江花園さん

5 2019-07-29

良かったです
一番驚いたことは金曜日の夜注文して日曜日には届きました。ネットで注文すると配送に時間がかかることは当たり前と思っていましたが、早い配送とても良かったです。
商品も一人で組み立てられましたし、高さもあるので布団が下につくような事もありません。5枚用を買いました。とても安定しています。本当に良い買い物をしたと思います。

5 2019-08-16

洋室で布団を敷いて寝ているので、毎日布団スタンドに掛けて片付けています。おかげで布団が湿気ったりしにくいので便利です。

5 2019-05-27

大きいですが、女性1人でも抱えられる重さ。長さもあるので、布団を干しても下につく心配なし。雨の日は、部屋干しにも利用中。

5 2018-10-15

カタログで見てほしくなり、ネットで探しましたらカタログより半額のお値段で購入できました。よかったです。

5 2018-07-27

組み立てはとても簡単で女一人ですぐできました。地面から高さのあるものが欲しかったので、フェイスタオルを縦に干して地面につかなかったので満足です。タオルケットや布団、男性のズボンも大丈夫でした。安定感もあります。錆びたりしないといいなぁと思います。

5 2018-06-24

購入して正解☆
使い勝手もいいです!!
もし壊れたらまたリピすると思います♪( ´▽`)

4 2018-01-07

ゆったり干せる
360度開けるので、風通し良くゆったり干せます。少し高さがあるので、布団が下に付く心配もありません。買って良かったです。

5 2016-06-26

軽くて便利です
布団を干せるサイズだから当然ですが、大きいです。
でも軽くて移動はラクラクです。
軽いけど、扇形に広がるので比較的安定していると思います。
かなり自由に広がるので、たとえばシーツを干すときに
パーツが少ないのでササッと拭くだけできれいになります。
組み立ても簡単です。一人でも簡単、二人ならすぐにできちゃうと思います。
大きいことを納得すれば、あとは大変便利に使えますよ。
置き場所を考えてからの購入がよいとおもいます。

4 2016-12-24

部屋干し用
思った以上に大きくて場所を取ります。が、ダブルの布団も干せるしゆったりと風通しが出来るのは良いです。冬の空気が乾燥しているせいか締め切った室内でも干すと違います。商品はパイプも太めでしっかりしてます。倒れやすいとのレビューも見られましたが、パイプをバランスよく広げ 重いものを先に中心から干していくと問題ないと思います。

5 2016-12-12

軽くて使いやすいです!
4本のものと悩みましたが、いざと言う時に沢山干せるので5本タイプにしてよかったです。
組み立ては夫がしたのでよくわかりませんが、単純な作りなので簡単そうでした。

4 2016-12-08

使いやすいです。
思ったよりも軽量で運びやすく、干しやすかったです。
風に弱いかと思ったのですが、安定感があり気に入りました。

5 2016-12-07

買ってよかった
組み立ても簡単だし、しっかり5枚干せます!

5 2016-11-27

軽くて丈夫そうです。
布団5枚用なのに軽くて持ち運びが楽で、しかも頑丈なので気に入りました。

5 2016-08-18

高さもちょうど良く、下になる部分には水捌けの為の穴も開いているので、雨にあたったとしても雨水が溜まることないのが良かったです。
組み立ては一人でも出来ますが、二人で行うとあっという間でした。

1 2019-07-31

写真見て下さい