4 2017-03-25

6点セットでお得でした。これから耐久性を試しますので、まずは星4つで

4 2017-11-22

食洗機に頼っている我が家では、取っ手が取れる機能は必須条件です。ティファールから始まってこちらに乗り換えて2代目、耐久性は優位だと思います。価格も比較すれば安いので概ね満足なのですが、セット売ばかりな事に閉口。使用頻度の差で痛みにも差があり正直勿体無いです。単品販売を充実させて欲しいと思います

5 2022-01-30

ティファールから乗り換え高効率フライパン
ティファールから乗り換え。青が好きなので、青セットを買いました。
取説のとおり、熱伝導効率が非常に高いようで、これまで使っていたティファールでは、ステーキなどは強火で調理していたのですが、このフライパンは中火弱くらいで焼くことが出来ます。
いちいち油を塗らないといけないのは面倒ですが、さらっと汚れが落ちるので洗浄も楽です。
買ってよかった。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2018-07-17

ダイヤモンドコートパン 6点セット!
今回、自宅のティファールのフライパンの代替えに購入しました。
取っ手もティファールにもアイリスオーヤマのフライパンにも使えるので良かったです。

• perry_1968さん
  • perry_1968さん

4 2015-04-05

これはいい!
家のフライパンがすっかり古くなり、テフロンもはがれて、焦げ付いているのを見かねて、コスパの高いものを探していました。
最初は、もったいないから、、って言っていた母も一度使うと良さが分かるようで、
とても軽くて、焦げ付かないから、洗うのもらくちんだ、と喜び、気に入って使っています。
ぼろぼろのフライパンとはサヨナラできそうです。このクオリティでこの値段なら十分コスパも高く、買い、だといえる商品だと思います。あとはティファール並みの耐久力があれば言うことなし。ですが、これは先々にしかわからないことなので、楽しみ、とさせていただきます。

5 2021-12-12

発送も早く商品も安く購入できました!!!

5 2021-02-07

フライパンセット
フライパンセット買いました。ダイヤモンド加工で目玉焼きや餃子焼いてみたら、フライパンにくっついたりしなくて使いやすかったです。取っ手も取り外し可能なので素晴らしいフライパンセットです。

5 2020-12-02

安く購入できました
すぐに届きました。
T-FALでも1年ぐらいでダメになるので安く購入出来てありがたいです。

• Ryu133さん
  • Ryu133さん

5 2020-04-13

届きました!
ポイントも使ったので安く買えました。
この値段でこのセットならかなりお得だと思います!
料理に応じて使い分けられるので便利だと思いますm(._.)m

5 2020-01-13

頻繁に色々と使っています。種類があると色々使えていいですね

4 2019-12-09

取っ手が取れる器具は初めてだったのでお試しで購入しました。
とても使い勝手が良く片付けるのにもかさばらないので満足しました。

5 2018-08-30

コンパクトで使い易く大変満足してます♪
一人暮らしにはぴったりだと思います。

4 2015-06-08

料理が楽しみです
以前のフライパンがこびりついてきたので購入しました。取っ手が取れるので食洗にも入ります。問題は、どのくらい耐久sるかですが、、。

5 2022-03-24

安くいい商品を買えました。大満足です。
お勧めできる商品です。

5 2022-01-11

今日届きましたー迅速な対応助かりました。
明日から使いますーーー。