5 2022-12-21

前々から妻が欲しがってたので、2023用に今回購入しました。 コスパ最高の情報でしたので早く使用したいのですが2023まで待ちます。

5 2023-01-04

BINGO賞品
BINGO賞品での購入。当たった方は本当に喜んでくれました!

5 2022-11-06

いつものティファールので卵が引っ付くようになったので買い替え。
安く購入できましたが、今のところ不自由なく使えています。

• kenken0077さん
  • kenken0077さん

4 2022-11-15

ブルーがきれい
ブルーを購入しました。色がとてもきれいでよいです。
取手が取れるし使いやすそうです

4 2022-08-31

軽くて使いやすいそうです。取手が取れるので収納もしやすいと思います。

5 2022-08-29

丁度良い大きさで使い勝手がよく重宝します。

4 2017-03-25

6点セットでお得でした。これから耐久性を試しますので、まずは星4つで

4 2017-11-22

食洗機に頼っている我が家では、取っ手が取れる機能は必須条件です。ティファールから始まってこちらに乗り換えて2代目、耐久性は優位だと思います。価格も比較すれば安いので概ね満足なのですが、セット売ばかりな事に閉口。使用頻度の差で痛みにも差があり正直勿体無いです。単品販売を充実させて欲しいと思います

5 2017-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハンドル2個あってよかった!
コンパクトに収納できて焦げ付きにくくお手入れが簡単!

5 2022-01-30

ティファールから乗り換え高効率フライパン
ティファールから乗り換え。青が好きなので、青セットを買いました。
取説のとおり、熱伝導効率が非常に高いようで、これまで使っていたティファールでは、ステーキなどは強火で調理していたのですが、このフライパンは中火弱くらいで焼くことが出来ます。
いちいち油を塗らないといけないのは面倒ですが、さらっと汚れが落ちるので洗浄も楽です。
買ってよかった。

• woodiewgnさん
  • woodiewgnさん

5 2021-09-02

なんだろこの安心感 ♪
アイリスオーヤマさんと聞いて深い根拠もなく(失礼w)、
妙に安心感がありましたので購入しました。
その結果、大満足です☆
この値段で購入しておいてさらにいうのもおこがましいですが、
できれば、コストのかからない材料で構いません。
商品写真にあるようなフタのスタンドもセットだったらなぁ。。。と、
贅沢な気持ちが浮かんだのは本音です(なのでただいま自作中)。
あとはていねいに使いながら、
コーティングがどのくらい持続するのか挑戦します。
あまりたくさんの種類は必要なかったので、
こちらのセットで星5つの大満足です ♪

5 2019-02-11

この品質でこの価格はすごい。
流石のアイリス−ヤマです。何でこの価格でここまで出来る!?と言った感じです。とても使いやすくしっかりした感じで安定感もあります。色はレッドを買いましたが写真の通り暗めワインレッドで車の塗装で言えばメタッリク車です。★5付けましたがあえて難点を掲げるとしたら「強火ダメ」「フタは冷蔵庫に入れない」など若干制約があるところです。出来ない訳ではなく本品を傷めず長持ちさせるための注意なので仕方ないとは思います。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2018-07-17

ダイヤモンドコートパン 6点セット!
今回、自宅のティファールのフライパンの代替えに購入しました。
取っ手もティファールにもアイリスオーヤマのフライパンにも使えるので良かったです。

4 2015-06-07

微妙です。
確かにくっつきにくいかもしれません。が、問題はいつまでこの状態が続くのか?
と言う点です。正直、新品であればどれも同じです。初めはどれも使いやすい。
これが長く使えて、初めて良い物と言えるでしょう。なので、本当の評価はこれからです。
そして、サイズが小さいので2人以上の料理は作るのが面倒です。
さらにハンドルがすぐに壊れそうな程・・・ユルイです。
説明書にも乱暴に扱うなとか、フライパンを振るな的な事が記載されていますが、ベテランはフライパンを振るなんて当たり前の動きです。
そして強火NGです。
以上の事が問題なので、私的には本来☆2〜3ですが、お店の対応やサービスが良かったので☆4にしました。
基本はオススメ出来ません。1〜2人暮しの人なら良いかもしれません。

• perry_1968さん
  • perry_1968さん

4 2015-04-05

これはいい!
家のフライパンがすっかり古くなり、テフロンもはがれて、焦げ付いているのを見かねて、コスパの高いものを探していました。
最初は、もったいないから、、って言っていた母も一度使うと良さが分かるようで、
とても軽くて、焦げ付かないから、洗うのもらくちんだ、と喜び、気に入って使っています。
ぼろぼろのフライパンとはサヨナラできそうです。このクオリティでこの値段なら十分コスパも高く、買い、だといえる商品だと思います。あとはティファール並みの耐久力があれば言うことなし。ですが、これは先々にしかわからないことなので、楽しみ、とさせていただきます。