1 2023-10-15

油を多めに引いてなおこびりつきます。全く使えません。
こんなにひどいフライパンは初めてです。

1 2023-06-19

ずいぶん前に購入し、最近使いだしました、フライパンが目玉焼きを焼いても、ベッタリくっついて、はがれません、何がダイヤモンドコートパンですか。

1 2022-04-22

1回目から普通にくっつきます。これなら安いフライパンを買ったほうが良かったなって感じです。油を引いて中火でやってもくっつきます。もう買いません。

1 2022-04-11

ダイヤモンドコートってなんでしたっけ?
油をたっぷり敷いても張り付いて取れにくいです。
取っ手も固くて取り外ししづらいです。

1 2022-03-31

フライパンは
低温でも
焦げついて取れなくなります。
テフロン加工の質が悪いのか、
たまたまなのかわかりませんが、
さほど強い焦げでなくても
洗ってもこびりついて焦げがとれません。

• yyyyy.....さん
  • yyyyy.....さん

1 2021-12-19

不良品なの?
1回目の使用から目玉焼きが焦げ付き黄身が破れました。2回目の卵料理も見事に焦げ付き、、これは何かの間違いか?使い方の問題なのか?と思っていましたがレビューを見ると私だけだはなさそうですね。新しいフライパンでこんな事初めてです。もっと安価なものでもそんな事ないのに。
取っ手も着脱がしにくく、ケチらずにいつもの某フライパンを買えば良かったと後悔しています。返品したいですが、未使用ではないので諦めますが。アイリスさんの鍋は2度と買わないと思います。

1 2021-12-15

目玉焼きには向きませんでした。
お買得と思って購入しました。一回目の使用で目玉焼きがフライパンにくっついて剥がすのに苦労しました。焦げ残りも、洗い流すのが大変。値段相応という事なのでしょうか。がっかりしました。

• jnjs2456さん
  • jnjs2456さん

1 2021-11-06

取っ手が焦げて悪臭
星ゼロです。
他の方のレビューにもあるように取手が焦げて強烈な悪臭がします。
いかにも有害な臭いが充満して料理どころではありません。
子供の口に入れるのは心配なので一度も使えずゴミになりました。

1 2021-08-22

使い始めてまだ1ヶ月ですが?
何ででしょうか?!
レビューが良く取手のとれる
フライパンセットが欲しく購入!!
私の使い方が悪いのでしょうか?!
かなりこびり付きます(汗)
アイリスオーヤマさんなので
信用しておりましたが………
ちょっと残念でした。。。
※ 特に小さい方のフライパン
スーパーで売られてる1,000円位の
フライパンの方が目玉焼きも
こびりつかずにスルッと行きますね?
使い方にコツなどが有りましたら
せっかく購入したので是非!!
教えて頂けないでしょうか?!

1 2021-06-20

焦げ付きがすごく、洗い物も大変です。
買って後悔しました。

• lovely-dayさん
  • lovely-dayさん

1 2021-03-02

こびりついた
届いてから、大きいフライパンを2回ほどしか使用してませんが、こびりつきます。洗ってもなかなか取れないので、3回ほど洗い直します、、、
うちのだけでしょうか、、、
ご確認いただけるようであれば
写真も送付させて戴きます。

• NYN1031さん
  • NYN1031さん

1 2021-02-17

今日届いて開けてみると端がかけていました。

1 2021-02-04

説明書通りに気をつけて使用していましたが、購入して数ヶ月でフライパンのマークの部分に焦げ付くようになりました。
他のを買えばよかったなぁと後悔した。

• nano8644さん
  • nano8644さん

1 2020-12-13

フライパン自体のデザインや使いやすさは良いのですが、するする焦げ付かないって焦げ付きまくりでビックリです。
安物のフライパンでも最初は油無しで綺麗に焼けるのに、このフライパンは油を引いても簡単な目玉焼きでもガシガシに焦げ付いて洗っても擦らないと取れない。
コーティングされてない不良品なのかな?と思うほどです。
レビューが良かったので期待してたんですがとても残念です。

1 2020-10-13

対応は悪くないが遅い。
商品が届き開けると傷がありコーティングが剥げていました。セットごと交換になるらしく未使用で使うのを我慢。集荷を頼んだと返信が来ましたが土曜にやりとりをして現在火曜、交換の商品も集荷も来ていません。商品が来たのにずっと使えずで残念すぎます。