フライパン ダイヤモンドコートパン 6点セ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

リピートしました。
なんだかんだ長く使うとコーティングが剥がれてしまうので、高いものを買っても一緒かなぁと思い、こちらをまた選ばさせていただきました。
値段も手頃ですし、毎日使うものなので傷んでくると気軽に買い替えられて助かります。
今回はカラーを以前と変えました。
カラーも選べるのもいいところで、少し気分転換もできていいですよね。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-02-11

この品質でこの価格はすごい。
流石のアイリス−ヤマです。何でこの価格でここまで出来る!?と言った感じです。とても使いやすくしっかりした感じで安定感もあります。色はレッドを買いましたが写真の通り暗めワインレッドで車の塗装で言えばメタッリク車です。★5付けましたがあえて難点を掲げるとしたら「強火ダメ」「フタは冷蔵庫に入れない」など若干制約があるところです。出来ない訳ではなく本品を傷めず長持ちさせるための注意なので仕方ないとは思います。

• ゆり198さん
  • ゆり198さん

5 2018-10-04

すごい!
以前使ってた歴代のフライパン達が半年くらいするとすぐくっつくようになり、料理のたびにイライラ。どうせすぐくっつくようになっちゃうから、安いフライパンでいいやって思って探していた所、こちらの商品を見つけました。フライパンと鍋など6点セットに取っ手が取り外せるのは便利だし、お得だなって思って購入。
そして、使い出してもうすぐ1年経ちますが、未だにくっつく事がなくて本当に料理が楽しくなりました!
強火の使用や高温のうちに水をかけちゃダメって事ですが、ついついやってしまいますwでも、それでもコーティングが剥がれたり、焦げ付く事は今のところありません。
こんなにすごい商品があるならもっと早くに買えば良かったと思っているくらいです。取っ手が取り外せるので、オーブンに入れられたり、収納がしやすいなどとっても便利です。
これからもずっと使い続けたいと思います。素晴らしい商品をありがとうございます!

• Keta5686さん
  • Keta5686さん

5 2019-08-28

セットで安い!
以前から鍋の汚れが気になっていて、新しい物を検討していました。
こちらを購入し、早く購入しとけばよかったと思うくらい感動しました(^^)

5 2019-08-23

まだ使用してませんがコスパは良いと思います。使うのが楽しみ!

5 2019-08-16

フライパンセット
ピンクを購入!
とでも可愛いく収納もでき大満足です!

• ykai0211さん
  • ykai0211さん

5 2019-08-05

妻の誕生日に
妻の誕生日に購入しました
使いはじめて2週間、今の所、焦げ付かずに使えてます
値段からすると満足です
あとは、どれくらいもつか?ですね
3つセットも良かったです

5 2019-07-17

お買い得です!
サイズが丁度良く使いやすいです
値段が高いのを買ってもテフロン加工がはがれるので安いのを探してました。

4 2019-06-08

おすすめ
テレビショッピングで誰もが気になった卵がスルッて!のフライパンに騙されましたが…
期間限定ポイントで購入。軽くて使いやすいので満足してます。

5 2019-05-31

安い
このセットで、この値段は安いです。他のメーカーだと、1万ぐらいするのに違いは感じません。

• yinleiさん
  • yinleiさん

5 2019-03-28

綺麗な鍋セットです。長持ちするかどうかだけが心配で、現段階ではとても満足しています。

5 2019-03-11

子供に送りました。前も同じタイプのものでしたのでこちらを選びましたが、「かわいい色」のリクエストがあったので新色が出て良かったです。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2019-03-04

単品購入よりも お安く良いと思います。
使い勝手が良く気に入っています。

5 2019-02-16

サイズがちょうどいいです。この値段なので満足してます。

4 2018-12-24

品質良し
長年使用していたフライパンのコートが劣化により機能しなくなったので購入。
この価格にしてこの品質なら満足です。
ただ、取っ手が重く小サイズのフライパンは転けてしまいます。
蛇足ですが、フライパンが熱いうちに水に浸すことはコートの機能を損ねる行為らしい。
この行為ずっとしてました。
この製品を購入して初めて知りました。