前のページへ31件~45件 (全 1,050件)次のページへ

5 2019-05-06

何度もリピート
値段が安いこと、家まで配達してもらえること、北海道なのに追加料金がかからないこと、どれを取ってもここ以上のところはないです。
ペットボトルがへこんでいるものもたまにありますが、飲むのにはまったく関係ないので気になりません。
今回からリニューアルボトルになっていました。
夫と飲むので1ヶ月もたないのですが、こまめに頼んでも配達してもらえるのでありがたいです。
これを飲むだけで体重が減るということはありませんが、ダイエットの一つのアイテムとして飲みながら運動頑張っています。
産後太りを元に戻すまで飲み続けます!

4 2019-04-18

特保のお茶
特保のお茶はネットで2ケース(48本)注文することが多いです。
購入するお店は決めず、お得さ、納品までのスムーズさ、梱包の仕方などを、いろいろ比べています。
今回は納品まで3日。早い。細やかにメールもいただきました。
梱包は、2ケースを粘着テープでしっかりつないでありました。
上のケースのペットボトルに4本、ぺこんとへこみが。
やわらかめ?の種類のペットボトルは、けっこうつぶれて届くんですよね。
はじめて見たときはびっくりしたけど、ペットボトル、けっこう丈夫みたいです。
重い物なので、こういうことはあるでしょう。届けてくださる配送業者さんには感謝しています。
【このレビューは妻が書いています】

4 2019-04-07

複数のショップで特茶を購入していますが、今回初めて2ケース(48本)入りを注文してみました。
配送時にひどい状態になって運ばれてくることがあるというレビューを読んでとても心配でしたが、48本のほうがお安くなるので・・・。
配送業者さんはとても丁寧に運んでくれたようで、少々のペットボトルのへこみはありましたが許容範囲内です。
ただ、2箱をガムテープでくっつけて配送するのはとても大きくて重たくて配送業者さんもとても大変そうで何だか申し訳ない気持ちになりました。
つぎまた48本を注文するのはやめたくなるくらい申し訳なかったです。
配送の方法、どうにか改善できることはありませんかね。
せっかくお安いのでまた利用したいと思っているので・・・。

5 2019-02-11

直ぐに届きました。
ありがとうございます。
いつもはカフェインレスの方を買いますが、
冬の間は緑茶が風邪予防になると聞いたので、
緑のボトルを買ってます。
店頭で売ってる特茶に、ラインの30円クーポンがついていたんで、
ケース買いしたこちらにもついてくると思ってましたが、なかったです。
それだけが残念でした〜。
セールで買うとポイントがついて、店頭より30円ほど安くで買えるんで、
これからも楽天さんで買い続けます。

5 2018-09-13

梱包が丁寧なこのお店がお薦め♪
発売以来毎日飲んでいます。
この商品を飲んで特に体脂肪が減ったとかいう実感はありませんが、
増えないのはこのお蔭かなと思い、飲み続けています。
ずっと一番初めに発売された緑のラベルの特茶を飲んでいたのですが、
最近は「カフェインゼロ」が気に入っています。
味もまろやかで飲みやすく、カフェインがゼロなので、夜も安心して飲めますよ。
カフェインゼロをまだ飲んだことがない特茶ファンの方にも、
ぜひ「カフェインゼロ」を試してもらいたいですね♪
また、購入するなら、梱包が丁寧なこのお店が絶対お薦め!!
箱を段ボール紙で保護して、PPバンドでしっかりと結束。
そのお陰で、箱の破損が少なく、商品もつぶれのない状態で届きました。
箱買いした事のある人なら分かると思うのですが、いつも何本かつぶれがありますよね。
けれど、そのストレスが、このお店なら解消!☆
私も以前は最安値ショップで買っていましたが、そのつぶれの本数の多さに嫌になり、
今はもうこのお店と決めています。
毎日飲むものですから、気持ちよく飲みたいですよね。

5 2018-08-26

最安値より、こちらが良いです
以前、別の店舗さん(最安値)で同じ商品を買ったことがあったのですが…。
注文が立て込んでいたのか、なかなか届きませんでした。そして、この商品は、ボトルが柔らかい&入っているダンボールが簡単なので、手元に届いた時には、商品のボトルの殆どが、へこんでいました。
そして今回、こちらの店舗さんで購入したところ、お届けも早かったです。
更に、本来の箱の外側に、ダンボール板が一巻きしてあり、衝撃から守られていました。
ボトルは一本も凹んでおらず、とても嬉しかったです。
最安値も大事ですが、さほど金額が違わないのであれば、早くて安心なこちらの店舗さんが良いです。

5 2018-06-29

夏に飲んでます。大人用
去年もこちらで購入して飲んでて、今年も注文。
旦那が気に入っていて、近所のドラッグストアではケース買いがないので、冬は飲みたい時にコンビニで冷えたものを買ってます。
夏はたくさん欲しいので冷蔵庫にたくさん入れてます。
2ケース買いができて、非常に助かります。
無くなったら夏の間はリピートする予定です。
特に安くはないけれど、送料考えても定価を超えないので満足です。

4 2017-11-21

2ケース販売のをもう倍の、
4ケース買うと1000円クーポンが使えたので、
96本も買ってしまった。
今、あたりのシールが出たら、特茶もらえるキャンペーン中なので、
それが届くことを期待したが、全部ついてなくてがっかり...。
本当に体脂肪が減らせるのかは??ですが、
どうせ飲むなら...とこれを飲んでます。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2017-06-04

腹回りが。。。
主人の腹回り、体重が気になりだし頼って購入。
これを飲んでるだけで痩せる訳はないと思いますが
何事も気の持ちようだし飲んでるし頑張ろうと
思ってくれればと思います。
味はノンカフェインの方で、味は濃いですが美味しいです。
一日一本今のところ体重は減ってきています。
(飲み会の度に戻っていますが。。。)
一番安いですし二か月続けてみます。

5 2016-08-21

破損なし!!
以前よそのお店で24本2ケースセットを購入しましたが、梱包用のバンド様のテープで2箱を縦にまとめただけだったので商品が一部へこんだりしていました。こちらは2ケースを大きな段ボール1箱に入れて配送してくれるので、(運びにくく重いですが)商品の破損が全く無くて嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

5 2020-07-16

商品は問題ないです。安かったので買う決め手になりました。

5 2020-07-13

最安値!!
【150円OFFクーポン配布中】【48本セット】特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 計48本 特茶500ml NEWパック40本+お試し品8本付 送料無料7180円
リピートです。
主人がダイエットの為飲み続けている特茶。
もう3年程続けていますが、ここ1年値上がりしていましたが、最近の中でダントツ最安値だったのでこちらで購入しました。
お値段ホント助かります。
色々な安いお店をまわっていますが、ここのお店が一番です!!

5 2020-07-04

特茶
1日一本続けています。効果があると感じています。また無くなったら購入しようと考えています。

5 2020-06-25

特茶効果あり
主人がダイエットの為飲み続けている特茶。
毎回ネット購入の際、一番安い店をチェックします。
こちらのショップは6回目です。
他にも2〜3店巡ってます。
今回、お試しで違うジャスミン茶などがお試し8本入りだったので悩みましたが、24本ではないし、最安値だったのでこちらを購入しました。

5 2020-06-11

特茶麦茶、ジャスミンが入って良い
いつもありがとうございます。今回は企画商品を購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他