エッグパン IH対応 センターエッグトリプル...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

便利!
かなり前から気になりつつ、こういう便利グッズって意外と使いづらくて、結局無駄になってしまうイメージだったので、購入していませんでした。
しかし、卵一個で卵焼きを作りたい!と思い、この度購入。
便利すぎます。
垂直に壁があるので、立てかけ焼きができる。
ソーセー人の頭部分だけもう少し焼きたい、とか。
お魚切り身の皮をパリッと焼きたい、とか。
それから、油を少し多めに入れて揚げ焼きも便利。
これ一個で沢山のおかずが一気にできます。
買ってよかった。

• にこ5884さん
  • にこ5884さん

5 2020-01-17

いい感じ
注文からすぐに届きました!
もうすぐ娘のお弁当日があるので使うのが楽しみです!

• saya1505さん
  • saya1505さん

5 2020-02-15

使いやすい
前回の仕切りフライパンが焦げ付くようになったので購入。近くのホームセンターには売っていなくて、ショップで見つけて送料無料で即買でした。やっぱり毎日のお弁当作りにはかかせません

5 2020-02-05

時間がない朝に重宝してます!
旦那が単身赴任中で小さい娘と2人きりのなので、朝も夜もとにかく時間がない!
仕切りがあるフライパンは、おかずが一気に3品作れて洗い物も少なく助かります。
ちょうど良いサイズで、買って良かったです!
ただ、フライパンのサイズの割に梱包段ボールが大きいかなと思いました。

4 2020-01-18

母に
母がお弁当作る時に欲しいとのことで購入。
一気に出来て時短になり嬉しいとのこと。
ただ、分厚いので熱伝導はそんなに良くなく、真ん中以外はあまり焼けないと。。

5 2019-09-28

かなりいい
いつも弁当に使っています。かなり助かります。

5 2019-08-05

とても良いです!!!!
お弁当や休日の昼食作りに活躍しています。

4 2019-04-21

重いのは想定内です!
お弁当作りが楽になればいいなと思います☆

• より7910さん
  • より7910さん

5 2019-04-13

よき!
たまごやき、卵1つで作れます。
フライパンは少し重いです。
でも沢山使います^_^良い買い物をしました!

5 2019-02-06

いいです
今回リピ買いです。毎朝のお弁当作りに利用しています。
3年くらいでコーティングが剥がれてきましたが、それだけ使用もしたので
仕方ないかな?という感じです

4 2018-06-14

満足
朝からのお弁当作りのため購入しました。
卵焼きを焼きながら、隣では別の物を作れるので時短になり助かってます。

5 2015-08-12

かなり満足です。
1年以上前から週5日使用していますが、未だに焦付きなく、ストレスなしで使用できています。今後使用し続けて、コーティングがはげてきたら、又同じ商品を購入したいと思います。満足の商品です。

4 2015-05-01

便利♪
買う前に友人にいらないと思うって言われてたけど押し切って購入。1人暮らしを始めて、コンロが一つしかないし、フライパンも少ないので、いままでは一品作って洗って、作って洗って。と効率が悪かったです。
届いたものは思っていたより大きく、重かったのだけが残念ですが、便利すぎて買って良かったと思ってます!卵焼きはあまり得意じゃなかったけどこれを買ってから綺麗に作れて嬉しい。笑

• Banvi26さん
  • Banvi26さん

4 2017-02-02

みんなの口コミ通り
主人のお弁当1人分の卵焼き、肉を焼けるフライパンを探しており、ほんとに卵一つで綺麗な卵焼きが焼けたり、サイドでお肉が焼けたりとかなり時間短縮となって便利。鉄板にもくっつかないので洗う時も便利そう。買って良かったです(´∇`)

4 2015-08-05

一人用のお弁当作りのために購入。
一人分だと卵ひとつの卵焼きで十分なので、ずっと気になっていたこちらを購入。
良い商品ですが、思っていた以上に大きくて、そして重いです(^ ^)
お値段はリーズナブルでgoodなので、これよりコンパクトなものが出れば良いなーと思います。