• neo_a7さん
  • neo_a7さん

5 2023-08-01

ラカント1kgをお安く購入できて助かります。甘さ十分でカロリーカットできるのは嬉しいですね。

5 2024-03-21

美味しいダイエットお菓子作れます
お菓子作りが好きで、血糖値対策に購入させていただきました。

5 2024-03-18

必需品です。
オートミールパンやプロテインバー等、カロリー、糖質、脂質低めの食品を作る時には必ず使っています。ほぼ毎日作っているので、減り方が速いです。

5 2023-10-24

1kgのラカントをやっとに思いで購入しました。
味などは、後ほど

4 2023-05-30

何度か買っています。無くなり次第また買います。砂糖替わりに使ってます。

• paramさん
  • paramさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-05-27

砂糖の代替え品
妻が食後血糖値、血糖値スパイクを気にするため糖質制限をしています。人工甘味料より良いだろうということで、そのため我が家の砂糖はすべてラカントに置き換わりました。

• aloha3245さん
  • aloha3245さん

5 2023-04-12

配送が早く、コスパが良いのが気に入ってます

4 2022-11-01

リピートです。砂糖の代用で使用してます。

4 2022-06-15

砂糖辞めて、ラカント。また買うつもりです。

4 2022-05-16

年を取り健康・食生活に注意するようになりこの商品を定期購入しています
味も良く良い商品であると思います

• darzinさん
  • darzinさん

5 2014-04-22

血糖値対策に
本当に血糖値が上昇しないか検査一日前夕方に紅茶に入れ飲んでいきました。以前ブドウ二粒食べ検査に行ったところ血糖値が上昇しておりました。二粒でと驚いたことを覚えています。が、このラカント優れものですね。血糖値いつもと変わりありませんでした。甘いもの大好きな糖尿病の私にとって本当にありがたいです。
今後ともよろしくです。

• yuasys_nobさん
  • yuasys_nobさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-12-23

使いやすさ期待どおり
さっそく自分で考案した生玄米クッキーづくりに使ってみました。サラサラしていてとっても使い安かったです。
期待していた本物の砂糖感がちょっと足りないので星一つ減らしましたが、ほぼ満足でおすすめです。

• thousakiさん
  • thousakiさん

5 2022-04-19

コスパが良く、大変重宝して使用させていただいております。有難うございました。

4 2015-08-13

何回も注文しています。血糖値が気になる者にとって助かっています。

5 2021-02-08

直ぐ届きました。お手頃価格で提供頂き感謝しています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料