物干し 布団干し 布団 ステンレス布団干し ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-06-10

簡単に組み立てが出来 作りも良く気に入りました。お安く購入出来満足です

4 2019-05-24

シンプルなデザインで満足
シンプルなデザインで見た目も良く、サイズもちょうど良いです。
シングルの布団を干すのに丁度良いです。
値段も安くて満足です。

• tari1227さん
  • tari1227さん

5 2018-12-09

しっかり干せます
以前3枚掛けの物を使っていましたが、不安定でした。
こちらは安定感があり、掛けやすいです。
縦も大きいので布団を干しても地面から離れるので汚れる心配もありません。
ただ身長が小さい方だと掛けにくいかもしれません。

5 2018-04-14

庭干しに大満足
庭での洗濯干し用に購入しました。風が強い日も倒れず使い勝手も良いです。

4 2018-03-07

使いやすい
組み立てやすく、思ったより安定感もありそう。お値段の割にしっかりした感じです。パイプのちょっとしたへこみはありましたが、ペンチで簡単に直りました。

4 2017-07-27

いい感じです
組み立ては説明書通りに はめ込んでいくだけなので凄くかんたんで楽でした。ドライバーとかいらないし。風のある日でも倒れませんでした。布団は勿論 ほかのも工夫して沢山 干せるので良かったです(*^^*)

5 2015-04-07

軽い♪♪
しっかりしてるのにとても軽く、これなら5枚干しでもよかったかも(笑)布団干し以外に洗濯物干しにも使ってますが大量に干せ、風通しも良く、購入してよかったです♪(*^_^*)

5 2015-03-15

ダブルの布団を干すときは難しく感じました。シングルならば使いやすいですね。

5 2014-05-21

いいです。
アイリスオーヤマの商品が届きました。しっかりしています。安くて良い買い物ができました。