2016/06/21
    らーめん3号さん
    コスパよすぎる。
    初めての除湿機だったので、お試しも含めて価格の安いこちらで購入。 すっごい除湿されます!こんなに安いのに! 洗濯物もすぐ乾いてくれるし、購入して本当に良かった! 水が捨てづらい感じはするけど、全然気にしない! 音は私はそんなに気にならなかったです。 すごい近くに置かなければ、ほとんどの人は気にならないぐらいの音だと思いますよ。 使い始めは、新品ならではの臭いがするけど、すぐ消えます。 迷っているなら、これ買ったほうがいいです! そのくらいオススメ!この価格なら全てが満足!
    注文日:2016/05/29
    2015/12/16
    ひろひろ69さん
    購入してよかった!!
    我が家のお風呂場は乾燥機付きではないので、常に湿気を気にしていましたが、その心配もなくなりました! パワーの強さに驚き!購入してよかったです(^ ^)!!
    注文日:2015/11/25
    2014/05/29
    みどりグリーンさん
    湿気
    沖縄は湿度が高く前々からずっと除湿器がほしかったので安く購入できて良かったです、
    注文日:2014/05/11