【エントリーでポイント最大5倍】収納ボッ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • フタ付き 収納ケース
  • 4個セットで送料込みで良い買い物ができました。大きさも本当に収納力が凄いです。使わない時も全部形が同じなのでコンパクトに重ねられます。今は使わない子供の服やおもちゃもたくさん入りクローゼットもスッキリします。ローラーは前方のみですのでタンスやクローゼットに入れる際には、サイズを確認したほうが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 収納ボックスのリピです!
  • リピーターです。※対応をして頂いた旨を下記に記載してありますので最後までお読み頂き参考にして下さい。フタをパチンと閉めたら簡単に割れました。前回沢山入るのでリピートしましたが大きさや軽量さはいいですし軽いので女性でも運びやすいですが全体的にうすいと言うかペラペラなので割れたのかと思いました。送料込みでお安いので仕方ないかもしれませんが…。リピーターしたのだから割れた分のフタだけ ・・・(続きを読む
  • MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-08-24

大きくてかなり洋服入れられました。軽くてコロコロもついてるので便利。コスパもよく買って良かったです。

5 2018-07-22

満足!
衣替えの服入れるために購入しました!
たくさん入るので本当に助かります!
安かったので不安も少しあったのですが、全然いい品物でした!!!
また購入したいと思います!

5 2018-07-15

お徳
自分的には蓋使用しなかったので不備なく大変満足です。

5 2018-06-22

良かったです
迅速な対応でありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-06-02

クローゼットに
クローゼットの上段にサイズぴったりでした。
バックがごちゃごちゃしていたので、すっきりしました。
4個セットでお得でした

5 2016-08-09

フタ付き 収納ケース
4個セットで送料込みで良い買い物ができました。
大きさも本当に収納力が凄いです。
使わない時も全部形が同じなので
コンパクトに重ねられます。
今は使わない子供の服やおもちゃも
たくさん入りクローゼットもスッキリします。

5 2016-07-17

3つは子供のおもちゃなどの整理用に、1つは自分の衣類の整理用に、購入しました。

4 2016-05-24

安く購入
四点セット嬉しい!
大活躍です。送料無料も魅力!サンキュー

4 2014-06-11

デットスペースを活用!
押入れの奥のデットスペースをどうにかしたくて購入!
耐久性はわからないけど、普通のケースで弱くはなさそうですb
近くのお店で1個500円強で売っているのと比べると強そうな気はします、が!
家まで届くのが魅力です!
4個+家まで運んでくるてまひまと考えると断然こっちですかね!
キャスターも思ったよりスムーズでいいかんじです!

5 2017-07-07

たくさん入る!
4個セットで、このお値段は安いと思い購入しました。
たくさん入るし、透明で何を入れているか分かりやすいので大満足です。

5 2017-02-20

安い!
4個セットだし、安いし
玄関まで届けて貰えるしで引越し後の
荷物を押し入れに収納する事が出来ました。
リピート検討中です。

5 2016-12-15

大満足!!
この価格で4個セットはすごいお買い得!!
品質も丈夫でローラー付きでとても使いやすくて満足です。
想像よりもサイズが大きく服がたくさん収納出来ました!
使わないときはコンパクトに重ねられるので◎
また足りなくなったら買おうと思います。

5 2016-12-13

使いやすい
4つセットでお得です。つくりも結構しっかりしてます。

5 2016-11-19

使い易い
やっと衣替えをしました。衣装よりバックの量が多かったのですが、4個セットで非常に助かりました。

4 2016-10-27

価格的には近くのお店の方が安かったですが、送料無料で配送していただけるこちらで購入しました。衣替え時の収納に活用したいと思います。