ハンガー すべらない 20本セット スカート...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-12

思っていたよりしっかりした作りのものでした。
配送もとてもはやく、助かりました!

5 2020-04-12

しっかりしていて留めやすいです、軽くて扱いやすい、全部こちらに統一しました。
買ってよかったです。
発送もすごく早くてびっくりしました。

4 2020-03-25

クリップがしっかりしておりスカートがきちんと固定できました。
フック部分の厚みがあるため思ったほどコンパクトにはなりませんでしたが、クリーニング店のハンガーよりも見た目がすっきりしたので満足です。

5 2019-11-25

他の商品と見比べて安かったので購入。
カラーにこだわりはないので満足です。
使用感もいいです。

5 2019-06-28

イイです。
今までスカートハンガーにかけてたらいつの間にか落ちてたりしてたので、とても助かります。あとフックがついてるので場所をとってたのがまとまりました。

5 2019-03-12

300円均一で3個セットで売っていた物を使っていましたが、それとほぼ同じです。比べて優れている点があるわけでもなく、粗悪な点があるわけでもなく、300円均一と違う点はアイリスオーヤマ製と謳っている事くらいです。(もしかしたらアイリスオーヤマが300円均一ショップに物を卸しているのかもしれません…と思うくらい同じ)300円均一で同じだけ買うよりはお買い得に買えたのでよかったです!

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

5 2019-03-01

スカートやパンツがちょこちょこと増える度に100均を見て回っていたのですが、この手のスカートハンガーが見当たらず、前回買った同ハンガーに2枚重ねにしてたのですが、とうとう数的に手に負えなくなってきたので結局こちらでリピ買いしました。
10本セットもあればいいなと思いますが(あるのかな?)、シンプルで安心感のある商品なので大変満足しています。
多くの方が書かれてますが、相変わらず段ボールにそのまま入っているのはもはや愛嬌という感じです。

5 2019-07-13

とてもいいです
4年使っていたプラスチックのスカートハンガーがパキパキ割れ始めてしまったので、新調しようとこちらを購入しました。
クリップを左右に動かすときに金属?の擦れる音がしますが許容範囲内です。毎回動かすわけではないですし。
重ねて使えるのも便利です。クローゼット狭いのでありがたいです。

5 2019-06-10

3セット60本購入
新居用に購入しました。6人家族なので1人10本ずつで足りなければまた購入します。

5 2018-12-19

めっちゃ良かったです。20本あっという間に使い切って、クローゼットスッキリしました。

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2018-12-16

省スペース
連結できて省スペースです。
しっかりしていていいです。

4 2018-12-07

クリップ部分が硬くて、最初はなかなか力がいりましたが、クリップが弱いと意味ないのでとても丈夫な作りなんだと思います。
パンツとスカートをこちらに掛けたらとてもクローゼットがスッキリ整理されました。またリピします。

5 2015-11-15

シンプルで機能的なスカートハンガー
20本は多すぎるな〜と思いましたが、今まで使用していたクリップのゆるい物を交換したり、連結で使用できる場所の物も交換したり、お洗濯物を干すのにも使用したら、かなり残り少なくなりました。
こちらのスカートハンガーはクリップがしっかりしていて落ちる心配がありません。
形がシンプルで全体の作りもしっかりしています。
連結して吊り下げられるのでクローゼットにゆとりができました。

5 2012-03-04

丈夫
スカートハンガーを取り扱ってるSHOPを全部調べて、こちらが1番安かったです。クリップ部分も固くて、スカートをはさんでも落ちる心配は無いし、左右にクリップが動くのでウエストのサイズにも合わせられます。2個セットが10個で全部で20本!クローゼットの整理で大量に必要だったので助かりました。いつもは木製のスカートハンガーを使っているので厚みで場所を取ります。これは、厚みがないので沢山かけられます。SHOPへ質問したのですが、返答も早く、注文してから到着まで、あら〜もう着いたの!って感じでした。注文して良かったです。

5 2014-04-01

スカートがクローゼットの中でとんでもなく場所をとってしまうので、こちらのハンガーを購入してみました。
確かに連結できて少しマシになりました。
挟む部分も硬いぐらいしっかりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー