【当店イチオシ】伸縮棚 つっぱり棚 2個セ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-06
  • 1歳の子供がベランダに出ないように柵代わりに購入しました。子供用のちゃんとした柵をいくつも買うとお値段がかかるためちょうど良いサイズの突っ張り棚を探していました。そして2部屋からベランダに出れるようになっている為2台欲しかったので2台セットでこのお値段で買えて満足です。子供が大きくなったら今度は物を置く棚として使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • お安く丈夫です
  • しっかりと固定されて丈夫です。無理しない重さを載せていればずっと使用できそうでづ。 ・・・(続きを読む
  • K太SDYさん
  • 啓1005さん
  • 啓1005さん

5 2019-08-15

二個セットでお得でした
かんたに取り付けられました。
トイレと洗濯機の上にとりました。収納が広がりました

• たま0w0さん
  • たま0w0さん

5 2019-06-23

痒いところに手が届きます
この値段でこのクオリティはすごいです。
お手洗いと洗濯機の上に使っていますが、大きいし、力も強いので満足しています。

5 2018-07-22

夏場の猫脱走防止に
蛇腹網戸のため、窓を開けると猫が逃亡します。で、考えた策がこの「つっぱり棚を縦に設置する」です。窓枠高さ120センチとちょうどいいので、ナイスアイデアと自分をほめてます(笑)しっかり設置すると猫も諦めます。

5 2013-04-21

持ち帰るのは大変なのでこちらで購入しました。107cmと117cmの幅に取り付けましたが、120近くなると女性一人ではちょっと大変かもしれないです。120までとなっていますが、117の方はかなりたわんでいるので重いものは乗せるのは心配です。107の方では大丈夫そうなので、重めのものを乗せたい方は幅100前後くらいで使用するのが良いと思います。商品自体はしっかりした作りで、とても良いです。おすすめです。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2013-04-13

便利です
包装が丁寧でした。取り付けしやすいです。 洗濯機の上と トイレに付けました。 調度いい幅で洗剤など置きやすいです

5 2014-04-07

何度も利用させていただいております。
こちらの店舗は何度か利用していますが、送料込みで値段が最安値のことが多く、発送も素早く、文句のつけようがありません。また、利用させていただきます。

4 2013-08-06

1歳の子供がベランダに出ないように柵代わりに購入しました。

5 2011-12-29

送料無料
送料無料です。バッチリつかえました、取付も問題ありませんでした。

4 2016-02-20

いいです
1人でつけるのは大変なのかと。男の人だと1人でもできるのか、弟が遊びに来た時につけてもらいました。

4 2014-10-26

水平に設置するのが難しい
一人で脚立を使い、設置しましたが、伸縮の調整をしていると片方がずれ落ちてきたりして、水平に設置するのが少々手間取りました。でも、2つでこのお値段はお買い得でした。

5 2014-10-19

リピ買い
組み立てやすく、お値段も安くて満足。すぐに届くからホームセンターで、買うより楽チン!!

5 2014-10-14

使いやすい
こちらの突っ張り棚は思っていたよりはスリムでしたが、取り付けてみるとしっかり固定されて丈夫そうです。取り付け方も簡単なので、付け替えも簡単にできます。

• ポメ沼さん
  • ポメ沼さん

5 2014-09-25

充分な大きさ
一人では曲がっちゃいそうです。ただ、大きさも充分な大きさで、耐久性もありそうなので、満足です。

5 2014-08-30

増える物
子供が出来て、増えていく物。収納に困っていたので、とても嬉しいです。使い勝手最高。
力が無い私でも取り付け簡単に出来ました。

5 2014-07-12

何かと便利な突っ張り棚
デッドスペースを有効利用するために買いました
安いし発送も早いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚