木製ハンガー 40本セット MH-5P送料無料 あ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 良いです♪
  • 2セット購入しました!思っていた以上に物もしっかりで色ムラもあまりなく、綺麗な商品でした!一つだけヒビが入っていましたが、問題なく使えそうなので良かったです!箱から開けた瞬間のニスのような匂いが酷く感じましたが、すぐに消えました^_^;こんなに40本もセットでお安く買えて、商品もとても良くて、凄く嬉しいです(#^.^#)やはり2セットでは足りなかったので、また買い足します♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-18
  • お値段なりで
  • 正直、作りは粗いです。ほとんど全部、トップコート(?ニス?)がムラムラで半分くらいにしかかかってなかったり、質の悪い木でできたものがす4〜5本混ざっていたりしました。(色も全く違うので言えば交換できたのかも)でも、このお値段なので、気にせず使っていますが。ハンガーが統一できたので、クローゼットの中がかなりすっきり見えます。ハンガーをお金を出して購入することに反対だった夫も、満足 ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

安くて綺麗
カミさんがイベントで使うために購入しました。100均で売っている様な安いのでと言われたが、いっぺんに数が直ぐに揃わないのでこちらで購入しました。丈夫さでは変わらないかもしれないが、100均より安くて綺麗な色でいっぺんに数が揃えられて、更に送料なしで喜んでいました。

4 2018-02-22

値段相応で満足
よく見ると作りは…ですがそれを心得た上での購入ですので満足しています、ナチュラルを買ったがやはり多少色にばらつきはある。木だから仕方ないのか、色入れてるなら色の入れ方が下手なのかはわかりませんけど。
とりあえず値段相応で統一感が出て満足です!

5 2018-07-09

軽くて丈夫で見た目もおしゃれ!
店舗で買うと案外高いハンガーですが、
ここでは本当にお手頃価格で大量買いできるので便利。
軽く、質もよく、サイズも厚すぎず薄すぎずぴったりです。
自宅のハンガー全てこれで揃えるとスッキリ服が収まりますし見た目も良いです^ ^

5 2018-06-01

お得すぎる!
一本100円以下とは安い。ポイント使えばもっと安い。凄い得した。無印とかで5本1000円で買ってた自分が馬鹿みたいだ。

4 2018-03-02

品がいいです
使い勝手もよく、満足しています。
クローゼットの中がすっきりしました。

4 2017-10-19

もっとほしいですが・・・
本当は100本入りを購入したかったのですが、「100本も買ったの?」と言われたくなく、とりあえず40本にしてみました。
中には表面がざらざらしたものも数本入っていましたが、許容範囲内でした。
ウォークインクローゼットがきれいに整頓されるので良い買い物をしました。

• hiyociaoさん
  • hiyociaoさん

5 2017-09-13

統一感出ました
耐久性がありそうで、肩にぴょんと型がつかなくて、大変気に入りました。サイズが統一されたので、どの服もかくれることなく探しやすくなりました。

5 2017-06-04

しっかりしています
しっかりとした作りで、重い衣類をかけてもへこたれない所が良いです。普通のプラスチックハンガーからこの木製ハンガーに変えてクローゼット内の見た目も良くなりました。

5 2017-03-11

コスパ最高!
安かったので余り期待はしていませんでしたがしっかりした作りで値段の割に高級感がありオススメです!

• nakaetu21さん
  • nakaetu21さん

5 2017-06-19

木製のハンガーを探していたのですが希望のものが安く買えました。

5 2017-05-30

素早いご対応で良かったです!ズレ落ちにくく、今のところ満足しています。

5 2017-02-16

新居用にまとめて購入。
見た目も良くて安かったので買って良かったです。
子供のジャンパー掛けや自分たちのクローゼットに使用してます。
値段の割に丈夫だったので重宝しそうです。

4 2017-02-12

ハンガーを統一して、スッキリしました。バリがあるものもありますが、もっと買おうかなと思います。

5 2016-12-21

買って良かった。
レディースの服にはちょっと大きいけど、程よい厚みとカーブで変な跡が付くような事は無さそうです。クローゼットが整理できてスッキリしました。

5 2016-12-09

見た目高級間あり
40本あると全て、取り替えても20本余ってしまった。へへ。