体重計 体組成計 IMA-001送料無料 即納 白 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • 自己管理へのモチベーション上げ。
  • 最近知人が食事管理に運動に、と頑張っておりましたので励みの一つになればと購入しプレゼントしました。有酸素運動を始めて間もないため、今後体重が増えても体脂肪が減った場合は筋肉がついた事を知れますし、モチベの低下も期待できます。ふつうの体重系よりも自分の体に対して総合的な興味を持てる分、ついてる機能はどれも役立ち今後に活かせる。この値段でこの機能搭載はなかなかないため、すごくオスス ・・・(続きを読む
  • いもこめさん
  • 2 2017-12-12
  • 体重測定後にピピっと音が鳴らないので残念でした!全体的になんの表示なのか分かりづらかったし、前回の記録が見れないのが失敗しました!今まで使っていた体重計は音もなったし半年ぶんの履歴が見れましたので、安いのでしょうがないと思いました ・・・(続きを読む
  • まるちゃん3050さん
  • Y168さん
  • Y168さん

4 2018-07-29

満足
この価格で、この内容なら満足。
足が22.5でちょいはみ出そうなくらいコンパクトなので、そこは理解して購入おススメです。

• ハナ0819さん
  • ハナ0819さん

4 2018-06-29

体重計
コンパクトで、機能、価格ともに満足です。

4 2018-05-26

思ったより、かなり小さいなと思いました。
私の足が24.5センチですが、かかとが出る感じです。記録されるみたいだし内容が豊富だから期待してます。

5 2018-05-08

希望の日にちにあわせてくれてとても助かりました大満足です!

• kakatoさん
  • kakatoさん

4 2018-03-12

コンパクト
写真で見るほど下品なピンクではなかったので良かった。
コンパクトで置き場所にも困らず。
表示内容の細かい説明は少ないですが、値段からすれば充分な商品だと思います。

5 2017-09-24

コンパクトです
配送が遠方でしたが対応は迅速ですぐ届きました。
体重から体脂肪、骨密度まで測れてとてもいいです。
大きさは結構コンパクトなので、乗るとき両足をバランス良く乗せないとちょっと怖い時があります。商品自体は測りやすく使いやすいです。

5 2016-11-12

コンパクトで使いやすい
子供の体重が知りたく、なかなか安い体重計に出会えなく色々探していたらこの体重計を見つけました。測れればいいので満足です。

4 2016-11-07

アイリスオーヤマと書かれていないことをメールしたらすぐ返事をくれて、理由の説明と、不納得の場合は交換可能とのこと。理由には納得したので交換不要と思いましたがシルバーのところに傷がたくさんあるとメールしたところ、すぐ交換の手配をしてくれた。信頼できるショップだとおもいます。

4 2016-11-04

何度乗ってもエラーになります。足の裏が乾いているせいらしいです(-_- )確かにカサカサですが…(T_T)

4 2017-08-04

コンパクトな体重計
グリーンを購入しました。
コンパクトで場所をとらないので、助かっています。
他の方のレビューでもあるように
表示のスピードが速い!のが難点です。
慌てて、記憶しています。

• kitakyoさん
  • kitakyoさん

4 2017-07-21

黒買いました
コンパクトで薄くて邪魔にならずにいいです。機能は、説明書を見ないと何の数値かわからないですね。慣れて覚えてくると大丈夫です。

5 2017-07-20

体重計
レビュー遅くなり、申し訳ありません。
満足しています。

• Kate.Fさん
  • Kate.Fさん

5 2017-07-17

小さいので収納にも困らない
とても使いやすいサイズで、個人データの設定方法も簡単でした。

4 2017-07-07

軽くてコンパクトで邪魔にならなくてとてもいいです‼

5 2017-06-29

満足です。
今まで、使ってた体重計が壊れたので、探してたところ機能もたくさんついてて、このお値段で即購入しました。
機械音痴な自分ですが、なんとか使いこなせそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理体重計・体脂肪計・体組成計