【ポイント5倍】体重計 体組成計 IMA-001送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

お安く購入できました。サイズも薄くて小さいので、場所をとらずにいい商品でした

4 2019-04-09

たまに体重だけ測りたいと思っているのに、表示が消えるまで待っていないと使えないので、それが難点です

5 2018-08-25

コンパクト
字も大きく見やすい、コンパクト軽量で
どこにでも置ける。

• Y168さん
  • Y168さん

4 2018-07-29

満足
この価格で、この内容なら満足。
足が22.5でちょいはみ出そうなくらいコンパクトなので、そこは理解して購入おススメです。

• ハナ0819さん
  • ハナ0819さん

4 2018-06-29

体重計
コンパクトで、機能、価格ともに満足です。

4 2018-05-26

思ったより、かなり小さいなと思いました。
私の足が24.5センチですが、かかとが出る感じです。記録されるみたいだし内容が豊富だから期待してます。

5 2018-05-08

希望の日にちにあわせてくれてとても助かりました大満足です!

• kakatoさん
  • kakatoさん

4 2018-03-12

コンパクト
写真で見るほど下品なピンクではなかったので良かった。
コンパクトで置き場所にも困らず。
表示内容の細かい説明は少ないですが、値段からすれば充分な商品だと思います。

5 2014-03-08

スーパーセール
底に丸い脚が付いてるのでipadよりちょっと厚いかなー程度の大きさです。薄型なので収納場所に困りません。体脂肪率だけでなく基礎代謝量や体筋肉量も分かるので面白いです。

• Linuxerさん
  • Linuxerさん

4 2016-04-06

柔らかい床ではNG
デザインも良くとても機能的です。
少し柔らかい床、例えば木目だけど樹脂でできている場所に置いて使うと計測値が極端に狂います。
知らずに計測して20kg以上違っていたのでビックリしました。
硬い床での利用をお勧めします。

5 2016-11-12

コンパクトで使いやすい
子供の体重が知りたく、なかなか安い体重計に出会えなく色々探していたらこの体重計を見つけました。測れればいいので満足です。

4 2016-11-07

アイリスオーヤマと書かれていないことをメールしたらすぐ返事をくれて、理由の説明と、不納得の場合は交換可能とのこと。理由には納得したので交換不要と思いましたがシルバーのところに傷がたくさんあるとメールしたところ、すぐ交換の手配をしてくれた。信頼できるショップだとおもいます。

5 2013-01-31

場所を取らない
みなさんが言うように足がはみ出ますが・・しっかり計測出来ます!
ちなみに私の足の大きさは24.5です。
体重以外にも色々分かるので便利で買って良かったなと思っています。

• t@yさん
  • t@yさん

4 2011-12-09

グリーン綺麗です☆
まだ使いこなしてはないですが、設定は簡単だし、送料込で安いし、更にポイント入るし(10倍が別イベント合わせてもっと?!)なので、ちょっとくらいの不便があってもまあいーカナ〜と思ってます。
早く使いこなして体調管理できるようになりたい!!

4 2017-07-07

軽くてコンパクトで邪魔にならなくてとてもいいです‼