お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜65件 (全 65件)

3 2011-08-16

CMで見て気になって購入しました。トウモロコシの味がしておいしいです。

3 2011-08-08

やっとみつけた
サムゲタンを食べに行ったとき飲んだこのお茶が飲みたくていろいろ探したけれど
やっと見つけることができました。しかも安い。これからも定期的に購入しようと思っています

3 2011-07-28

ここのお店が一番安かったので購入しました。おいしいです。
お店は悪くないんですが配送業者のミスで届くのが遅れて残念。

3 2011-07-15

この商品がテレビで放送されたらしく、いつものお店で品切れ。即、探したら このお店にヒット!送料込みでお安く購入できました。また利用したいと思います。

3 2011-06-16

常飲しています。
スーパーで340ミリボトルしか売ってなかったので、こちらで購入しました。のどごしが良くて飲みやすいです。人工甘味料が入っているのが気になります。本来のひげ茶には香りぐらいしかないので、人工のモノを添加するのでしょう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他