お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

3 2013-01-01

リピーターです
何度も購入しています
とうもろこしの香ばしい風味が癖になります

3 2012-12-20

香ばしくて美味しいです。利尿効果を狙ってましたがそれほどの効果はなかったように思いました。

3 2012-12-07

健康
香ばしく美味しくてどんどん飲んで体調もいい感じです
2ケース目の注文でした。

3 2012-12-05

ほんのり甘い
美味しかったけど、原材料を見てリピはないです

3 2012-11-12

飲み比べ。
最近とうもろこしひげ茶を知り飲んだらまはってしまいました。
他社からも出ているみたいですので、飲み比べてみたいとおもいます。
おいしいのはわかってるので1.5にしました。
毎日飲むので。

3 2012-11-09

おいしいですが・・
香ばしくておいしいですが、純粋なお茶と違い、いろいろな成分が
入っているのが気になりました。
たぶんもうリピはしません。

3 2012-11-08

お店のせいではないですが…
梱包に使われている箱の段ボール素材が非常に安っぽいので輸送時にダメージを受けていました。中身に問題はありませんでしたが…

3 2012-11-07

届いた時にダンボールの一辺がガッツリ開いて中身丸見え状態で届きました。ショップか佐川かは解りませんが、口に入れる物なので少し怖かったです。
恐る恐る飲んだら味は美味しかったですよ。
リピしたいですが次回は他店にしようかと思います。

3 2012-10-31

なかなか香ばしいです。クセといえばクセかも。一杯目は悪くないですがたくさん飲みたいという気にはなりません。原材料には色々書かれてあったので子どもにはあまり飲ませたくないなと思いました。

3 2012-10-29

夜でも飲めます
ノンカフェインなので寝る前にも安心して飲めます。

3 2012-10-17

後味がコーン茶より苦い‥
ポッカのコーン茶と比べるとひげ茶は後味が苦いです。
個人的にはポッカのコーン茶のほうが好きかな?

3 2012-09-17

商品自体はおいしいです。
残念だったのは、訳ありって書いてるなら納得もいくけど、届いたときに、箱の上下があきらかに開けたあとがあったこと。
なんだかちょっと大丈夫なのかなって不安になりました。

3 2012-09-16

味が好きで安いのでリピです。
今回、ダンボールを開けたら商品の薄らほこりが積もってました。
ペットボトルなので商品には問題ありませんが、気分がよくありません。
食品を扱うのに保管状態がズサンなのかな?と感じたので★−2にしました。

3 2012-07-27

大きいほうを購入〜♪
おいしいので大きいほうを購入しました・・・コーン茶大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!

3 2012-07-21

普段使いの食材
夏場の口当たりの良さそうな感じがして、購入です。これから、楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他