• rooomさん
  • rooomさん

5 2013-06-05

犬のお風呂
9キロの中型犬のお風呂にぴったりです!
皮膚が弱いのでこまめに入浴させていますが、これならお湯の量も節約できますし
場所もとらないので買ってよかった。

5 2019-05-16

良かったので追加で。
洗濯用品をまとめて入れています。ハンガーなどすっきりまとめられていい大きさ。
荷物が多いので玄関近くに鞄など明日の物をすっきりまとめて。
思ったより使い良い大きさだったので食料品のストックをまとめたりする為やとりあえず何かを放り込んでおく為に2つ追加です。
形も良いですね。

5 2019-04-27

バスケット購入
いろいろと使用できるため、購入しました。
満足してます。

5 2016-02-09

洗濯カゴに使っています
洗濯し終わった後に、ベランダまで移動する際のカゴに使っています。大容量で助かっています。たくさん入れてもヘタレないので良いです。

5 2015-08-01

アイボリーを2個購入しました。大きさもちょうどよくお値段もお手頃でよい買い物が出来ました。

5 2014-03-10

角型のバスケットを探していました。
思ったよりしっかりしていて、いいです。
バラバラとしていたものが、片付きました。

4 2012-09-04

一度着たけどまだ洗わない服をいれています。
こういうのって丸いのが多いんですけどやっぱり部屋の角に奥には
角型のほうがいいと思います。
ピンクにしようかとも思ったけど
やすっぽかったら嫌だなと思って、
白にしました。
部屋になじんでいい感じです。

5 2012-06-23

たまに子供の浴槽になります
グリーンを購入しました。優しい色合いです。
たくさん入るし、持ちやすいです。
たまに、2歳の子供の風呂になります。
普通の風呂と違って動きまわれないので、親は少し安心できるし、本人も自分専用バスで楽しげです。

4 2012-01-12

ハンガー入れ用に追加です。セミハードでソフトよりもしっかりしているので形が崩れたりしなくて良いです。
何にでも使えて便利です。蓋があれば積み重ねられるのでもっと便利そう。

5 2011-12-23

角型
ソフトバケツは丸型ならダブトラを2つ程持っていましたが、
押入れに使う角型が欲しくて探していました。
丸より角の方がスペースを有効活用できました!
柔らかく軽いので少し高い所に置いても、取り出しに苦はありません。

4 2013-10-28

色がカラフルに揃って楽しい。もう1つ欲しいかなぁ♪

5 2012-09-23

可愛くたっぷり入り、大満足です。ピンクとブルーを色違いで揃えましたが、どちらも可愛い色でした。

4 2012-03-23

ほどよい大きさ。
ブルーを購入。
ほどよい大きさでした。
うちではお菓子いれとして使っています。
GAMのをほかの店で同時に購入しましたが、そちらの商品より素材が堅めです。
アイリスの洗濯ラックにもピッタリでしたので、洗濯かごとしてもオススメです。

3 2014-08-27

可愛いですが…
3つ買いましたが全て中身にゴミが入っていました。
何故包装の時に気付かないのか?
商品自体は可愛いです。
ブルー、パープル、ピンク購入。
ブルーは画像で見る限りもう少しミントっぽい色だと思ってましたが、水色でした。