ダウニー メキシコダウニー 8.5L 2本セット...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • 愛用しています
  • 大きいので場所はとりますが、3人家族の洗濯量で3ヶ月近くもつので頻繁に買う必要がなく楽です。規定の使用量で柔軟効果もバッチリ、香りもしっかりつくので、○△ちゃんの体操服はいつもフワフワいい匂いがする〜、いいなぁ〜♪と、友達が寄ってくるそうです。海外製品らしい少しきつめの香りともいえますが(すぐに鼻が慣れます)、日本の柔軟剤で物足りないと感じている人でフローラル系が好きな人には特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • たすかります
  • この大容量を家まで運んでもらえるのは本当に助かります。しかも送料は無料。お店などで買うより安く買えたので衣替えで出した夏服の洗濯に重宝しそう。 ただニオイが強いのか合わないのか頭が痛くなる 。なんでだろう? 香りは好きなんだけど。今までメキシコダウニーの黒のボトルや赤のボトルを使ってたけどこんなことは初めて リピはないかな。残念。 ・・・(続きを読む
  • リボン1312さん

5 2017-07-23

いい香り
いつもビックサイズ買ってます。日本製より大容量でかなりお得です。

5 2017-07-22

自宅
私が母にプレゼントしてからいつもネットで注文しています。大容量で 助かっています。

4 2017-07-15

久しぶり*
今使用している柔軟剤がなくなりそうだったので、ダウニーに舞い戻ってきました。この量でこのお値段は安すぎますって。買うしかない!とりあえず押入れにしまいましたが、押入れを開ける度にダウニーのいい香りが(笑)
まだ開けていないので使うのが楽しみです♪

5 2017-06-29

助かります
沢山入っているから助かります‼
2世帯で子供1一人なので、何回も洗濯機をまわすのでこれだけあるといいです。
香りも強くなく好きです。

4 2017-06-25

楽天スーパーセールで、なんか、ついポチっと、購入!柔軟剤きたとき、重くてびっくり(^ω^)すごい、量だ!匂いは、白購入!強い後残りしないけど、匂いひかえめな人には、いいにおいです!洗濯機する時は、強い匂いですよ(^ω^)次は、違う匂いを冒険してみたいです。

5 2017-06-23

大好きなディバインがあったので、思わずポチリしました。

5 2017-06-22

大容量!大満足!
すごく勢いよく出るので注意が必要ですが大満足です!
洗剤もカークランドの5.5Lを使ってるので並べて使ってます。
初めてディバインを使いますがスパイシーフローラル…みたいな匂いです。

4 2017-06-21

白か青しかなかったですが…
白を購入しました。この値段はありがたすぎます!

4 2017-06-12

大容量でお得なのでずっとリピートしています。香りはキツくなく使いやすいと思います

5 2017-06-11

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2017-06-04

安いお店を探して、購入してます。
ダウニ―の香りは、どの商品でも良いですよね。
重いのが、弱点ですかね。

5 2017-06-01

いいにおい。
凄くいいにおいで、洗濯するたびに、使わせてもらっています。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

5 2017-05-26

満足しています。
3回目の購入ですがいつも通りこのサイズでこの値段。コストパフォーマンスに非常に優れていると思います。

5 2017-04-15

優しいアロマにいつも癒やされます。
いつもありがとうございます。優しいアロマの香りに包まれてホットします。
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-04-09

いつも助かります。
こちらの商品をリピート購入していますが、お友達に差し上げたり自分でも使用したりと大変助かってます。コスパも最高です。此れからもよろしくお願い致します。