【あす楽】【2個セット】メキシコダウニー ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • 愛用しています
  • 大きいので場所はとりますが、3人家族の洗濯量で3ヶ月近くもつので頻繁に買う必要がなく楽です。規定の使用量で柔軟効果もバッチリ、香りもしっかりつくので、○△ちゃんの体操服はいつもフワフワいい匂いがする〜、いいなぁ〜♪と、友達が寄ってくるそうです。海外製品らしい少しきつめの香りともいえますが(すぐに鼻が慣れます)、日本の柔軟剤で物足りないと感じている人でフローラル系が好きな人には特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • たすかります
  • この大容量を家まで運んでもらえるのは本当に助かります。しかも送料は無料。お店などで買うより安く買えたので衣替えで出した夏服の洗濯に重宝しそう。 ただニオイが強いのか合わないのか頭が痛くなる 。なんでだろう? 香りは好きなんだけど。今までメキシコダウニーの黒のボトルや赤のボトルを使ってたけどこんなことは初めて リピはないかな。残念。 ・・・(続きを読む
  • リボン1312さん

5 2019-04-25

入金から商品到着まで二週間程度でした
コストコで購入していたダウニーが無くなりそうだったので前回の楽天マラソンにて、格安のこちらを試しに購入してみました。
匂いの継続等はまだ使用していないので分かりませんが、液漏れはなかったです。発送までがすごく時間がかかったので、余裕を持っての購入の方が良さそう。我が家はまだ使用中のものが半分切ったくらいなので全然大丈夫でしたが。
ほぼ毎日洗濯しており、これからの時期は特に増えるので大容量有難いです。いちいち買いに行く手間もかからなくなりましたが、ただ佐川のおじいちゃんには申し訳ない限りです(めちゃくちゃ重かった)
定番化している商品のようなので二個目の半分くらいになったらまたリピートさせていただきます。

• 1987201618さん
  • 1987201618さん

4 2019-05-30

いつも
いつも実家の分も買ってます!
なくなる前にまた買います!

5 2019-04-28

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2019-04-23

容器がコンパクトに。
ずっと待ってて、GW前に届き良かった。容器が小さくて、え?容量少ないの間違えて頼んだかな?と前の分確かめたら8.5リットル同じでした。今まで他社で買ってましたが 先日まで使ってたのがドロンドロンの塊ありの物でした。それも2個組で。で今回こちらで2個組購入。届くの遅かったけど(早目に注文してたから良かったが)サラサラ液体!これ!これ!又こちらで購入します。あードロンドロン2個組使い切るの大変だった。

5 2019-03-04

宅配便のおじさんは大変そうでしたが、玄関まで運んでいただけるのは大変有り難いです。香りもフンワリした感じで満足です

• asaka97さん
  • asaka97さん

4 2019-02-10

いい感じ
この柔軟剤に変えてから、すぐに職場の人に『いい匂いするー!』と気付いてくれた人がいました(^^) 仕事をしてるのでちょこちょこ液体洗剤や柔軟剤買いに行くのも大変なのでこれでしばらくは買いに行かなくて済む。
重たいので少し高くて安定したところで詰め替えの容器に入れないといけないのですが難点ですが承知の上で買ったので許容範囲!

4 2019-02-08

無くなったのでリピです。
次回もお願いします。

5 2019-01-20

柔軟剤は大容量タイプをストックしておきたい派です。大容量、送料無料に惹かれてこちらで購入しました。
メキシコダウニーは時期やロットによって濃度が変わるものと思ってますが、
今回(18年12月注文分)は濃いめ…匂いも強い感じでした。
機会があればまた購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-16

実家の母へプレゼント♪♪
以前にも実家の母へ購入した
2個セットのダウニーが無くなったとの事なので購入♪♪
母も大変 喜んでくれましたので当方も大変 満足です☆
有難う存じました☆

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2018-11-11

私には『少しきつい香り』なのですが、年頃の息子達には好評らしく
「いつも良い香りなんですけど、香水は何を使っていらっしゃるのですか?」
と女の子から聞かれると鼻の下を伸ばしていました。
確かに大きいので重たく、場所はとります。
しかしコスパが良いこと、玄関先まで届けてもらえること等を
考慮すると家計を預かる者としては、つい購入してしまいます。
次もリピ確定です。

5 2019-07-09

送料無料2本セットの柔軟剤
大容量だしとても良かった。

• aha6126さん
  • aha6126さん

5 2019-06-25

とても、早かったです!
届くのも早く、安く満足です♪
また、利用したいと思います!

• R83599783さん
  • R83599783さん

4 2019-05-26

よいっ
やすいし、いいと思う!匂いもいいとおまう!

5 2019-05-25

なかなか大容量を扱うところが少ないので
助かりました。匂いもよく満足した買い物が出来ました。

5 2019-05-15

お徳
お徳です。
匂いもとてもいいです。
小さいサイズのボトルに入れ替えて使っています。