柔軟剤 ダウニー メキシコダウニー 8.5L 2...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • 愛用しています
  • 大きいので場所はとりますが、3人家族の洗濯量で3ヶ月近くもつので頻繁に買う必要がなく楽です。規定の使用量で柔軟効果もバッチリ、香りもしっかりつくので、○△ちゃんの体操服はいつもフワフワいい匂いがする〜、いいなぁ〜♪と、友達が寄ってくるそうです。海外製品らしい少しきつめの香りともいえますが(すぐに鼻が慣れます)、日本の柔軟剤で物足りないと感じている人でフローラル系が好きな人には特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-24
  • たすかります
  • この大容量を家まで運んでもらえるのは本当に助かります。しかも送料は無料。お店などで買うより安く買えたので衣替えで出した夏服の洗濯に重宝しそう。 ただニオイが強いのか合わないのか頭が痛くなる 。なんでだろう? 香りは好きなんだけど。今までメキシコダウニーの黒のボトルや赤のボトルを使ってたけどこんなことは初めて リピはないかな。残念。 ・・・(続きを読む
  • リボン1312さん

5 2017-07-22

自宅
私が母にプレゼントしてからいつもネットで注文しています。大容量で 助かっています。

5 2017-12-31

通常使うのと違う香りですが、意外と好きな香りかもしれません。
次回も同じのにしようかとも検討中です。

5 2017-12-22

いつもありがとうございます。
コスパが大変いいので、毎年の友人へのお歳暮として使っています

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2017-12-13

やっぱり
10年以上ダウニーを愛用しています。たまに冒険して違う香りにしてみますが後悔・・・やっぱりアロマフローラルの香りに戻って来ます。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2017-11-13

いい香り
いい香りです。コストコでダウニーを購入するとドロとしてますがこちらは、サラサラです。

• etamonさん
  • etamonさん

5 2017-10-05

いい香り♪
我が家は洗濯物が多いので、コスパ最高にいいし香りも良し!本当助かります!
白いやつ(名前忘れた…)が私は好きです^^
ジャスミンのような香りでした。

4 2017-09-06

初めていつもと違うにおいを購入。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2017-08-11

いつも使っている柔軟剤が安く購入出来て良かったです。香りがとてもいいです。

4 2017-07-15

久しぶり*
今使用している柔軟剤がなくなりそうだったので、ダウニーに舞い戻ってきました。この量でこのお値段は安すぎますって。買うしかない!とりあえず押入れにしまいましたが、押入れを開ける度にダウニーのいい香りが(笑)
まだ開けていないので使うのが楽しみです♪

4 2017-06-25

楽天スーパーセールで、なんか、ついポチっと、購入!柔軟剤きたとき、重くてびっくり(^ω^)すごい、量だ!匂いは、白購入!強い後残りしないけど、匂いひかえめな人には、いいにおいです!洗濯機する時は、強い匂いですよ(^ω^)次は、違う匂いを冒険してみたいです。

5 2017-06-21

とてもいい!
いつも、このダウニーです。香りが大好き!大変お買い得に購入できました。ありがとうございます!

4 2017-06-12

大容量でお得なのでずっとリピートしています。香りはキツくなく使いやすいと思います

5 2017-06-11

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2017-06-04

安いお店を探して、購入してます。
ダウニ―の香りは、どの商品でも良いですよね。
重いのが、弱点ですかね。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

5 2017-05-26

満足しています。
3回目の購入ですがいつも通りこのサイズでこの値段。コストパフォーマンスに非常に優れていると思います。