5 2020-11-14

配送早い
配送が早く助かりました。
店頭には、既になくてこちらで購入しました。

• まー4922さん
  • まー4922さん

5 2020-11-10

軽くて使い勝手がいいです、この値段で買えると思ってなかったんでいい買い物でした!

5 2019-11-19

かんたん
組み立てとても簡単です。
きれいに見栄え良くなりました。
揺らしてもたおれません

5 2019-07-31

値段以上のモノ
最近、自転車を買ってスタンドを探してたら凄く安くて調度いいのを発見し購入。値段も手頃な為、あまり期待していなかったのですが到着してすぐ組立たら、値段以上にモノもしっかりしており大変気に入りました。注文してから商品到着までも早かった。満足してます。ありがとうございます。

5 2015-10-08

思っていた以上♪
わが家の駐輪場はとても風が強く、子供が自転車を納すのにも一苦労でした。今回購入した商品は調整がきくので
子供と私の自転車を納すとき、同時に置いてもあたらず安心です。とても満足のいく商品でした。

5 2015-08-08

ちょうど良い
組み立ては簡単だったらしく
旦那があっという間に組み立ててました
自転車が倒れる事なく立てれるようになりました!

5 2015-07-03

満足
24インチ子供自転車を2台置いていますが、風が吹いても安心して置いておけます。値段も安く満足度二重丸です。

• AN4176さん
  • AN4176さん

5 2015-01-04

良いです
自転車2台持ちでしたが、一台用のスタンドを以前から使用していて、スタンドを使用していない方の自転車は強風の日はすぐに倒れてしまっていて不便を感じていました。なので、二台用を購入。下はコンクリートですが、ボルトを使用しなくても、たおれる事なく使用できてます。いい商品だと思います。

5 2013-11-10

自宅付近は風が強い日が多く、大切な購入したばかりの電動自転車がよく倒れていて、その対策としてスタンドを購入しようと思いました。隣人の方からアイリスオーヤマのスタンドを使用しているが倒れないとすすめられ、こちらの商品を購入することにしました。注文してからすぐ届き、さっそく開けてみると、非常に商品が軽くて驚きました。組立は簡単にでき、外で使用してみました。買ってすぐに強風に煽られましたが、なんと本当に倒れません!買ってよかったです。この調子で倒れず長持ちしてくれれば言うことありません。

• hands1023さん
  • hands1023さん

5 2013-10-27

自転車が倒れないよー!
駐車場に止めている自転車が風でいつも倒れるので、車に当たり傷つく始末!、何かないかと検索していたらなんと沢山のメーカーさんから自転車置き金具が有るのにきずき3種類の中からこの製品にしました、商品は全体にコンパクトで、組み立て、取り付け、などシッカリしていますのでお勧めです、2台用を購入しました、このラックにして、スグ台風が来て、強風が有りましたが倒れませんでした、良い物を購入しました。

5 2013-10-15

簡単
簡単組立、調整も容易。それまでの壁に直接の自転車立てかけとは違い、しっかりと安定しました。

• maison123さん
  • maison123さん

5 2013-09-22

倒れない!
我が家の駐輪場は駐車場のすぐ隣にあり
風で自転車が倒れて車にキズがつかないか心配でした。
いろいろ調べてこちらの商品を購入。
地面に固定していませんが
台風が来ても自転車は倒れませんでした。
近所の自転車は軒並み倒れていました。
強して難を言えば
上の段は力がないと自転車が乗せにくいです。
あと買って1か月もしないうちにサビが発生しました。

5 2013-09-12

思っていたよりも軽くて、扱いやすく組み立てもほんと簡単でした。

5 2013-08-17

満足です!
非常に組み立ても簡単でシンプルな良い商品です。

• isao5さん
  • isao5さん

5 2013-08-04

組み立て簡単で、値段も安くそこそこのクオリティーで非常に満足しており、もうひとつ購入します。