• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2011-04-08

自転車は、一台しかとめないので高さのあるほうに
犬の伸縮リードにつけたワイヤー入りゴミネット(カラス対策)をワイヤー錠でつなげました。
ネットを仕舞う時、タイヤ止めにスポっと入って楽です。
こういうスタンドで階段の途中用が出来たらいいなと思います。
倒さずに階段にとめたいな。

5 2011-06-16

転倒防止対策に購入
強風が吹く地域で、自転車が転倒してしまいます。カバーのせいだとは思いますが、念のためスタンドに固定してみました。高い方に乗せるのが少し大変だと思いましたが、収納がスッキリしました。自転車置き場を作るのはかなり費用が掛かりますが、これなら安価でいいです。先日、ホームセンターで同じ商品を見ましたが、これより1,000円ぐらい高かったです。これは送料無料でしたので、かなりおトク感を持ちました。

• usa.koziさん
  • usa.koziさん

5 2011-07-12

とりあえず、子供の自転車だけですが、整頓して設置できてます。ホームセンターより安く買えてお勧めします。

• kkyyooさん
  • kkyyooさん

5 2011-06-18

想像通り
もう少し2台の間があけられれば良いと思いましたが
自転車がすっきりしてとても良かったです。

5 2019-11-19

かんたん
組み立てとても簡単です。
きれいに見栄え良くなりました。
揺らしてもたおれません

4 2014-10-14

おすすめ
組立は簡単です。台風が来ても自転車が倒れませんでした。

4 2011-03-06

組み立て式ですが簡単にできました
玄関ドアの前の狭いポーチに自転車を置いていますが不安定だったので購入。ゴム足がついているので、ポーチにアンカーを打たなくても安定しています。自転車が倒れにくくなったのでポーチのぎりぎりの位置に置けるようになり、玄関前が広くなりました。ボルト用にあけた穴にバリがあり、組み立て時に塗装がはげてしまい残念だったので☆4つ。

• まー4922さん
  • まー4922さん

5 2020-11-10

軽くて使い勝手がいいです、この値段で買えると思ってなかったんでいい買い物でした!

5 2019-07-31

値段以上のモノ
最近、自転車を買ってスタンドを探してたら凄く安くて調度いいのを発見し購入。値段も手頃な為、あまり期待していなかったのですが到着してすぐ組立たら、値段以上にモノもしっかりしており大変気に入りました。注文してから商品到着までも早かった。満足してます。ありがとうございます。

• mioyasさん
  • mioyasさん

4 2015-01-18

こんなに安価なのであまり期待していなかったのですが、しっかりしており組み立ても簡単でした。問題は商品自体が軽すぎてアンカー固定か重しを置くなどの対策をしなければならないことくらいでしょうか。

• mn__mnさん
  • mn__mnさん

4 2014-01-09

良いです。
いい感じです。
何個も必要ではないですが自宅に自転車が多い方におすすめです。

5 2013-09-12

思っていたよりも軽くて、扱いやすく組み立てもほんと簡単でした。

• wintercatさん
  • wintercatさん

4 2013-09-10

台数が増えたので
3台用と一緒に購入
計5台を並べて使用しています。
少しやわな感じがしますが、今のところ問題なし。
組立には意外に時間がかかりました。

5 2013-07-27

満足
なかなかいいです。
まっすぐと無駄なく収納できます。
お安く送料サービスでしたので購入決めました。オススメです!

• uobahcamさん
  • uobahcamさん

4 2013-06-12

しっかり固定すれば
出しやすさ、入れやすさを優先させると、思ったほど省スペースにはなりませんが、自転車が倒れないので使い勝手は良くなりました。
自転車は重いので、地面に固定しないと乗せる時に動いたり使いにくいと思います。