【20日ポイント最大10倍】同種3本セット メ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

ダウニ‐
初めて、青ボトルにしましたが、にがめのかおりが最高です

5 2019-07-17

いい匂いで落ち着く
肌触りも悪くないし匂いもいいし、値段もお得なので購入しました。柔軟剤はキープできるさ分があれば安心です。

5 2019-06-15

リピートしています
リピートしています。
これからも宜しくお願い致します

5 2019-06-15

ダウニー
今回も夏時期に入る所なので、爽やかな香りが我が家では好評でこちらにしました。
甘すぎず爽やかです。

5 2019-05-26

リピートしてます
リピートしています。
また宜しくお願い致します

5 2019-05-17

満足いたしました。
今後もご購入させて頂きたいと思います。
大変満足いたしました。

5 2019-05-05

リピートしてます
リピートしてます。
また宜しくお願い致します🎵
宅配だし私には凄い便利です

5 2019-04-12

リピです。
まとめて購入出来るので、
いつも利用してます。
また、よろしくお願いします。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2019-03-29

商品受け取りました。
商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2019-03-27

2ヶ月に1度
3本入りで
2ヶ月に1度買い物しています
香りが気に入ってますので
発送まで迅速な対応で重宝しています

5 2019-03-14

毎回リピートしてます
また宜しくお願いします
宅配だし便利です。

• ecoeco789さん
  • ecoeco789さん

4 2019-02-27

たいへん満足しました。
商品の包装も、商品じたいも、とてもとても良かったです。
ありがとうございました

5 2019-02-27

大きい
配送を会社にしていたので大きくて自転車で持ち帰るのが大変でした(笑)
昔よくダウニーを使用していて、いい香りだったなと思い購入。エレガンスにいましたが、香が弱いような、、、もっと香がしていた気がしたのですが。量が少ないのかな?量も蓋が量りになっていないので、あってないのかもしれません。
でもこれだけの量があれば当分使用できると思うので大満足です。

5 2019-02-22

ダウニ‐
香りが濃くて私の家族はもちろん、みんな好きです。さっぱり苦めの香りがすきなかたにはおすすめです

5 2019-02-16

リピしています。香りがよく重たいものを玄関先まで運んで頂けるので助かります。