クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-17
  • 安いし楽ちん!
  • 地元のドラッグストアで89円で売っていて、ちょこちょこ購入しておりましたがネットの安さに驚きました。ミネラルウォーターは毎日500mlを2本飲んでいるので、毎日飲むものは安いと大変助かります。ボルヴッィクとどちらにしようか迷いましたが、実際に飲み比べてクリスタルガイザーの方が好みだったのでこちらにしたということもありますが(笑)クリスタルガイザーの方がクセがあるんですが、私は逆にそれが甘 ・・・(続きを読む
  • あき4660さん
  • 3 2014-09-23
  • 商品に問題はありません
  • が配送(佐川急便)に問題ありです。この地域だけかもしれませんが、夫婦共働きで帰り着くのは18時過ぎになります。よって、不在連絡票が入っているのですがドライバーの配達は、8〜17時まで受け取れず休日までまたないと受け取れません。日時指定して日曜日12〜14時にしました。が!14時過ぎても届かず事務所に連絡するとドライバーが荷物を持って出てないので夕方になるとの事。時間指定の意味が ・・・(続きを読む
  • キャットマウスさん

5 2017-11-08

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、お安いので今後も買い続ける商品です。

4 2018-09-15

停期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいです。値段が以前より高くなりました。

5 2018-02-18

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2018-02-04

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。

5 2018-01-12

1月のマラソンで購入。先月は1,700円台だったのに知らぬ間にどちらのショップさんも500円ほど値上げされててびっくりしましたが、必需品なのでもちろん買います。こちらのショップさんが一番早い納期だったので注文しました。玄関先まで届けていただけるのは本当に助かります。

5 2017-12-10

リピしまくりのお水です。空ボトルはくるくると丸めてフタをすればかなりコンパクトに捨てられるのも助かります。

5 2018-08-19

常時在庫があるように、購入しています。
たかが水、されど水。我家には必須の水です。
水分補給のため、冷蔵庫に絶えす何本か冷やしています。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。

5 2018-04-29

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。
水道水は嫌いで、飲みません。
今は、クリスタルガイザー無しでは過ごせないと言っています。

5 2018-07-16

海外ブランドのミネラルウォーターの中でも、一番飲みやすいのがクリスタルガイザーだと思います。米国カリフォルニア州にある、パワスポとして有名なマウントシャスタの麓でボトリングされているお水です。
日本のペットボトルのようにしっかりとしていませんが、逆に軽くて潰しやすいのでゴミ出し時に便利。

5 2018-02-09

横積み
今まで縦積みで配送されてくる他のショップで購入していましたが、毎回下の段が潰れていました。
こちらのショップは横積みと知り今回初めて注文してみました。
当然ですが横積みなので潰れているものも無く、また注文から配送までが迅速で良かったです。
値段も変わりませんし、今後もこちらでお願いしようと思います。
それにしても水の値上げが止まりませんね。(どのショップもですが)
以前は1500円程度で購入できていたのに。。
それでもまだかろうじてスーパーよりは安いので買いますがもっと値上げされたら考えてしまいますね。

4 2018-07-30

すぐ届いて助かります!
美味しい水です。
重いんで自宅まで届けてくれて助かってます。けど配達の方がかなり重そうにへとへとで運んで来てくれるんで申し訳ないのでたまにしか頼めません(´・c_・`)
自分でも運べない位重いので半分づつ運んでます。
1ケースづつだと割高になると思うんですけど2ケースは毎月頼むのはなんか配達の方に悪くてたまにしか頼めません。

5 2018-03-15

梱包の仕方が嬉しい
こちらのお店は初めて利用しましたが、
価格はもちろん安くて良かったのですが、
梱包の仕方が大変良いと思います。
いままでは他店で購入してましたが、
ミネラルウォーターは縦積みでの梱包でしたが、
こちらのお店は、横並びで梱包されていました。
つぶれも無く、扱いやすいので横並びはうれしいですね。

5 2018-07-19

地震が原因で
急いで購入致しました。発送が早く良かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-04-10

リピート
縦積み配送のショップから横積み配送のこちらのショップに変更して2回目の購入です。
やっぱり横積みだとペットボトルが潰れなくて良いです。また、以前利用していたショップは配送までの日数が結構かかりましたが、こちらは配送が早いので助かります。
これからも水はこちらを利用させていただきたいと思います。

4 2018-04-04

値上がり続き…
安いので備蓄を兼ねて無くならないように購入してますが、値段がどんどん上がっていて、割安感が減ってきているのが残念。
それでも他のお水よりは安くて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター