クリスタルガイザー 水 500ml 48本 送料無...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-30
  • 500ml × 48本入りで、このお値段なのは!とてもお得です。身内が入院中の為、頻繁に、お水を買いに行っているので、お家まで届けていただけるのも、とても助かります。ただ、メインで来られる担当地区のドライバーの方の運転技術が未熟なのかわかりませんが、毎回その方が届ける時だけ、トラックでお家の前まで来てもらえないので、重いものを注文しづらいのが難点です。配送業者というより、今回届けていただいた方だけが毎回そうなので、担当ドライバーの ・・・(続きを読む
  • りこぱいんさん
  • 3 2021-03-10
  • いつも買うショップは売り切れだったのではじめてこちらで購入しました。他の方のレビューにある通り、1本だけキャップが変形して浮いており水が漏れていました。全体的に綺麗で外傷がなかったので検品に不備が多いのかな?と思いました。カビ臭いと書いている方がちらほら居ましたが、わたしに届いたものは無臭でした。漏れないで届くようになってくれたらありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-06

少し潰れているものもありましたが、味はいつも通り美味しいので気にしていません。
自分でスーパーで買って帰るには重たいので大変助かります。

5 2021-03-28

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2021-02-14

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2021-01-24

娘に頼まれて、購入し、送っています。
忙しいのと重たいのとで、欲しくても、中々買えないお水が、玄関まで届けられて、喜んでいます。
飲んだ瞬間、体の隅々まで行き渡る感覚で、爽やかな気持ちになる様です。

5 2021-04-07

すごく飲みやすくて、美味しく感じるのでおすすめです。

4 2021-02-23

リピートです。
コスパ抜群で買い置きに適しています。
配送も早いので、ほしい時にすぐ届くのでありがたいです。

4 2021-02-23

配送がはやいです。
リピートです。
他のメーカーに比べて、配送が早いので重宝しています。
味はノーマルでどんな場面にも使用できます。
コスパは抜群でおすすめです。

4 2021-01-22

満足です。
リピートです。
ノーマルな味で美味しいです。
変な匂いもせず、飲みやすいです。
コスパは抜群に良いと思います。
大量に水が届くのでスーパーで重たい水を運ぶ手間が省けるので楽になりました。

4 2020-05-02

値上げ
いつも購入していますがコロナが流行り出してからどのお店も急に値上げされてますね。仕方のないことかもしれませんが、なにかと出費がかさむので早く元のお値段になることを願います。
発送も早く助かっています。

5 2021-03-04

2回目です。1回目は2日後、今回は3日後に着きました。味も梱包も問題なしです、またお願いします。2ケース(48本)で1番安いし。

4 2021-03-21

リピートです。
他の同商品より配送が早いので愛用しています。
リモートワーク時に飲んでいます。

4 2021-02-26

リピートです。
他のクリスタルカイザーより注文してから配送まで速く、重宝しています。
梱包も横積みで、商品も潰れないところがありがたいです。
値段は安く、コスパ抜群です。
またリピートします。

5 2020-05-15

すぐに届いてよかった
ずっと家にいる家族に
熱中症予防でお水やお茶常備しています

4 2021-03-12

もう3回目になりますが、今のところ他店より潰れや臭いがなくお値打ちで助かっています。最寄りの営業所で集荷があり、(いつもは二日ほどで来るので今回もすぐ来るかと思いきや、)4日止まっているのでなんでかなと佐川急便に電話をしましたが、おそらくコロナ禍で配達業者さんが大変なようです。電話したその日に来てくださいましたが、納期の指定不可のため後回しになったのかもしれません。

5 2021-02-10

レビュー件数の多い他店で購入したところ、発送に時間がかかった上に到着した商品のボトルがベコベコに凹んでおり水漏れしており嫌な気持ちになったのですが、こちらの商品は横積みでの発送で、ダンボールこそシワがあったものの中身は無事で非常に状態の良いものが届きました。発送も早くお値打ちなのでとても満足しております。