クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-17
  • 安いし楽ちん!
  • 地元のドラッグストアで89円で売っていて、ちょこちょこ購入しておりましたがネットの安さに驚きました。ミネラルウォーターは毎日500mlを2本飲んでいるので、毎日飲むものは安いと大変助かります。ボルヴッィクとどちらにしようか迷いましたが、実際に飲み比べてクリスタルガイザーの方が好みだったのでこちらにしたということもありますが(笑)クリスタルガイザーの方がクセがあるんですが、私は逆にそれが甘 ・・・(続きを読む
  • あき4660さん
  • 3 2014-09-23
  • 商品に問題はありません
  • が配送(佐川急便)に問題ありです。この地域だけかもしれませんが、夫婦共働きで帰り着くのは18時過ぎになります。よって、不在連絡票が入っているのですがドライバーの配達は、8〜17時まで受け取れず休日までまたないと受け取れません。日時指定して日曜日12〜14時にしました。が!14時過ぎても届かず事務所に連絡するとドライバーが荷物を持って出てないので夕方になるとの事。時間指定の意味が ・・・(続きを読む
  • キャットマウスさん

5 2017-11-08

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、お安いので今後も買い続ける商品です。

5 2018-02-18

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2017-07-18

お世話になっている方に送りました。
そのお宅でもクリスタルガイザーを飲まれています。
持ち運ぶのにちょうどよいサイズで、けっ飲み心地も良いとのことです。
しかし、年を取った方なので、商品を家まで運ぶのはかなりの労力だと聞きました。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けて、非常に喜んでいました。
(運送屋さん、ご苦労様です)
我家においても同様な理由で購入しています。

5 2018-02-04

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2018-01-12

1月のマラソンで購入。先月は1,700円台だったのに知らぬ間にどちらのショップさんも500円ほど値上げされててびっくりしましたが、必需品なのでもちろん買います。こちらのショップさんが一番早い納期だったので注文しました。玄関先まで届けていただけるのは本当に助かります。

5 2017-12-10

リピしまくりのお水です。空ボトルはくるくると丸めてフタをすればかなりコンパクトに捨てられるのも助かります。

5 2018-04-29

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。
水道水は嫌いで、飲みません。
今は、クリスタルガイザー無しでは過ごせないと言っています。

5 2017-08-19

今回は娘に送るために購入しました。
娘が我家に来た時に飲んで、普段飲んだり、備えて置くために欲しいというので送りました。
先日とても喜んで、届いたという電話がありました。
さらっとクリアな口あたりの美味しい水で、また送って欲しいと言っていました。

5 2017-09-09

お安くて助かります。
柔らかいペットボトルなので、ゴミが
かさばらばくていいです。

5 2018-02-09

横積み
今まで縦積みで配送されてくる他のショップで購入していましたが、毎回下の段が潰れていました。
こちらのショップは横積みと知り今回初めて注文してみました。
当然ですが横積みなので潰れているものも無く、また注文から配送までが迅速で良かったです。
値段も変わりませんし、今後もこちらでお願いしようと思います。
それにしても水の値上げが止まりませんね。(どのショップもですが)
以前は1500円程度で購入できていたのに。。
それでもまだかろうじてスーパーよりは安いので買いますがもっと値上げされたら考えてしまいますね。

5 2018-03-17

毎日会社に持っていきます
毎日会社に持ってく用に購入しました。
今までコンビニで水を買ってたのですか
毎日買うと別の物も買ってしまうので。
特に不満はなかったですし
コスパもいいと思います。
コンビニで売ってるお水のペットボトルより
蓋の回転数が少ないので(小さい)
しめが緩いと鞄の中で開いてしまうかも。
私は今のところ無いので、しっかり締めれば問題ないと思います。
あとペットボトル自体は潰せるように柔らかめなので子どもさんが飲むときは気をつけた方が良いです。
それと、コンビニのペットボトルはラベルが剥がしやすいように、角に糊がついてないのですが、これはべったりついてるのでちょっとめんどくさく感じるかも。私はハサミで切ってます。
参考になれば。

4 2017-12-19

クリスタルガイザー48本入りは家族みんなが飲むので送料無料で玄関先まで運んでいただけるので大変助かります。いつも頼んでいるショップのレビューを見ましたら、変な味がする、ボトルのキャップあたりが潰れているなどの記載があったので、今回、横並び梱包のこちらのショップでお買い物させていただきました。まだ飲んでおりませんので味についての感想などは記入出来ませんが、ショップの店長さんの迅速丁寧な対応でしたので、また次回もこちらのお店での注文を考えております。どのお店もどんどん値上がりしているので、あまり金額で差が無いのであれば、ショップの対応などが購入の決め手となるのではないかと思います。

4 2017-07-26

おいしいです!
クリスタルカイザー初めて飲みました。おいしいです!
それまではコメリで1本あたり33円の水を買っていましたが、なんか美味しくありませんでした。これからは絶対クリスタルガイザーです。
またリピします!
何よりも北海道も送料無料というのが一番助かります。
これだけは言っておきたいのですが、横積み発送をうたっておられますが、
横積みにすると重みでダンボール箱が安定感が無くグンニャリとしてしまい、ペットボトルがグチャグチャっと多数つぶれていました。
他のショップで購入した際は、縦積みでしたが安定感があり持ちやすく、
中身もつぶれも無く綺麗な状態でした。
当方としては縦積みの方でお願いしたいです。

5 2018-06-23

この水はうまい。毎日たくさん自然に飲んでいる。気に入っている。

• M522Mさん
  • M522Mさん

4 2018-06-16

リピです。重たいのでたすかります。
また次お願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター