【あす楽】クリスタルガイザー ミネラルウ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-17
  • 安いし楽ちん!
  • 地元のドラッグストアで89円で売っていて、ちょこちょこ購入しておりましたがネットの安さに驚きました。ミネラルウォーターは毎日500mlを2本飲んでいるので、毎日飲むものは安いと大変助かります。ボルヴッィクとどちらにしようか迷いましたが、実際に飲み比べてクリスタルガイザーの方が好みだったのでこちらにしたということもありますが(笑)クリスタルガイザーの方がクセがあるんですが、私は逆にそれが甘 ・・・(続きを読む
  • あき4660さん
  • 3 2014-09-23
  • 商品に問題はありません
  • が配送(佐川急便)に問題ありです。この地域だけかもしれませんが、夫婦共働きで帰り着くのは18時過ぎになります。よって、不在連絡票が入っているのですがドライバーの配達は、8〜17時まで受け取れず休日までまたないと受け取れません。日時指定して日曜日12〜14時にしました。が!14時過ぎても届かず事務所に連絡するとドライバーが荷物を持って出てないので夕方になるとの事。時間指定の意味が ・・・(続きを読む
  • キャットマウスさん

5 2017-05-30

クリスタルガイザー!!!
これから暑くなるとますます水分補給でストックしておきたいので購入しました。
こちらのショップ様は、24本パックが横並びに段ボールに入ってきます。
縦積みに比べて下の段のボトルがつぶれることもないし、横並びの方が運びやすいです。

5 2017-11-08

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、お安いので今後も買い続ける商品です。

5 2017-02-10

ペットボトルが潰れないようにお水が横に並ぶように丁寧に梱包されていてお店の誠意を感じました。またリピートしたいです。

5 2017-06-06

重いので自宅まで配達してもらえ助かります。
飲みやすく美味しいお水です。(*^^*)

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,328

5 2017-04-27

必需品
注文番号:235962-20170405-0364108168
重いお水が家まで届いて便利ですね。
クーポン使用でお安く購入できました。

5 2017-06-04

娘に頼まれて、度々購入し、送っています。
忙しいのと重たいのとで、欲しくても、中々買えないお水が、玄関まで届けられて、喜んでいます。
飲んだ瞬間、体の隅々まで行き渡る感覚で、爽やかな気持ちになる様です。

5 2017-05-21

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2017-03-12

我が家の必須商品で、家族全員が利用してます。
500mlは、携帯できるサイズであり、飲み切るにもやはり一番使い勝手がいいと思います。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2017-07-18

お世話になっている方に送りました。
そのお宅でもクリスタルガイザーを飲まれています。
持ち運ぶのにちょうどよいサイズで、けっ飲み心地も良いとのことです。
しかし、年を取った方なので、商品を家まで運ぶのはかなりの労力だと聞きました。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けて、非常に喜んでいました。
(運送屋さん、ご苦労様です)
我家においても同様な理由で購入しています。

5 2017-09-09

お安くて助かります。
柔らかいペットボトルなので、ゴミが
かさばらばくていいです。

5 2017-12-10

リピしまくりのお水です。空ボトルはくるくると丸めてフタをすればかなりコンパクトに捨てられるのも助かります。

5 2017-08-19

今回は娘に送るために購入しました。
娘が我家に来た時に飲んで、普段飲んだり、備えて置くために欲しいというので送りました。
先日とても喜んで、届いたという電話がありました。
さらっとクリアな口あたりの美味しい水で、また送って欲しいと言っていました。

5 2018-01-12

1月のマラソンで購入。先月は1,700円台だったのに知らぬ間にどちらのショップさんも500円ほど値上げされててびっくりしましたが、必需品なのでもちろん買います。こちらのショップさんが一番早い納期だったので注文しました。玄関先まで届けていただけるのは本当に助かります。

5 2017-02-06

特に癖がなく飲みやすいです。

こういった重量のあるものが、クリックひとつで即日玄関先まで届くのはホントに有難いです。

• absoluさん
  • absoluさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,399

5 2017-12-18

クーポンが出ていたのでお得に購入できました。産地はオランチャでした。