クリスタルガイザー 500ml 48本 送料無料 C...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-17
  • 安いし楽ちん!
  • 地元のドラッグストアで89円で売っていて、ちょこちょこ購入しておりましたがネットの安さに驚きました。ミネラルウォーターは毎日500mlを2本飲んでいるので、毎日飲むものは安いと大変助かります。ボルヴッィクとどちらにしようか迷いましたが、実際に飲み比べてクリスタルガイザーの方が好みだったのでこちらにしたということもありますが(笑)クリスタルガイザーの方がクセがあるんですが、私は逆にそれが甘 ・・・(続きを読む
  • あき4660さん
  • 3 2014-09-23
  • 商品に問題はありません
  • が配送(佐川急便)に問題ありです。この地域だけかもしれませんが、夫婦共働きで帰り着くのは18時過ぎになります。よって、不在連絡票が入っているのですがドライバーの配達は、8〜17時まで受け取れず休日までまたないと受け取れません。日時指定して日曜日12〜14時にしました。が!14時過ぎても届かず事務所に連絡するとドライバーが荷物を持って出てないので夕方になるとの事。時間指定の意味が ・・・(続きを読む
  • キャットマウスさん

4 2018-09-15

停期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいです。値段が以前より高くなりました。

5 2019-02-19

クリスタルガイザー 500ml 48本
病人にお水を飲ませるのに重宝。安いのも嬉しいです。
注文番号:235962-20190212-01252826

5 2018-08-19

常時在庫があるように、購入しています。
たかが水、されど水。我家には必須の水です。
水分補給のため、冷蔵庫に絶えす何本か冷やしています。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2018-04-29

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。

5 2018-12-16

腰の悪い親戚へ
腰を痛めた高齢者の親戚に送りました。クリスタルガイザー はやや硬水で飲みやすいお水だと思います。キャップが小さく開けづらいのが難点ですが、重いお水を運んでもらえるのは助かります。冬は水を飲む機会が減るので血液がドロドロになりやすいらしいです。水を飲むと血液もサラサラになりやすいと聞いていますので、高齢者の健康の為にも水分補給は大事ですね。
注文番号:235962-20181215-00545821

5 2019-01-26

クリスタルガイザー 500ml 48本
冬でも脱水にならないよう高齢の親戚に送りました。500mlは飲みやすいようです。
注文番号:235962-20190124-00940806

5 2018-12-31

5 2018-11-11

5 2018-07-16

海外ブランドのミネラルウォーターの中でも、一番飲みやすいのがクリスタルガイザーだと思います。米国カリフォルニア州にある、パワスポとして有名なマウントシャスタの麓でボトリングされているお水です。
日本のペットボトルのようにしっかりとしていませんが、逆に軽くて潰しやすいのでゴミ出し時に便利。

5 2018-03-15

梱包の仕方が嬉しい
こちらのお店は初めて利用しましたが、
価格はもちろん安くて良かったのですが、
梱包の仕方が大変良いと思います。
いままでは他店で購入してましたが、
ミネラルウォーターは縦積みでの梱包でしたが、
こちらのお店は、横並びで梱包されていました。
つぶれも無く、扱いやすいので横並びはうれしいですね。

4 2018-07-30

すぐ届いて助かります!
美味しい水です。
重いんで自宅まで届けてくれて助かってます。けど配達の方がかなり重そうにへとへとで運んで来てくれるんで申し訳ないのでたまにしか頼めません(´・c_・`)
自分でも運べない位重いので半分づつ運んでます。
1ケースづつだと割高になると思うんですけど2ケースは毎月頼むのはなんか配達の方に悪くてたまにしか頼めません。

5 2018-12-06

横積み
横積みが良くてこちらで購入しています。
横積みなので潰れが無くていいですよ。縦積みの店舗で購入していた時は下の段がいつも変形してましたので。
配送も毎回とても早く助かります。
これからも利用させていただきます。

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2018-04-28

いつものお水
安いし、早く届けてくださるので助かっています。毎日3〜4本は飲んでしまうので。美味しく飲みやすい水です☆

5 2018-04-10

リピート
縦積み配送のショップから横積み配送のこちらのショップに変更して2回目の購入です。
やっぱり横積みだとペットボトルが潰れなくて良いです。また、以前利用していたショップは配送までの日数が結構かかりましたが、こちらは配送が早いので助かります。
これからも水はこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-12

軟水で飲みやすく家族全員で飲んでいます。送料が値上がりしたので商品自体の価格も上がってしまうのは仕方ないと納得です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター