【あす楽】クリスタルガイザー 500ml 48本 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

48本とも首がピーン
強い炭酸水は一日一本までですね。二本以上飲みますとお腹が緩くなる場合があります。
その点、こちらは普通のミネラルウォーターですので何本でもOKです。

普通に美味しいミネラルウォーター、めちゃくちゃ美味しいミネラルウォーター、それがクリガイですね。
「シャスタ産、オランチャ産は選べません」と表記の場合は「オランチャ産ほぼ確定」。ですがミネラル分が少ないオランチャ産の方がお料理に使いやすいのでその意味では大助かりです。

◇悪名高い縦積みによる下側になった側の首曲がり事案。下側になったボトル達は皆さん首をかしげてますよね。こちらのお店は横積発送ですのですので全て首は真っすぐピーンと立っています。ありがとう!

5 2019-07-28

定番
お店で提供しています。
癖のないごく普通のミネラルウォータだと思います。

4 2019-05-31

店舗で使用。
迅速な配送と価格の安さで、とても助かっています。
癖のない飲みやすいお水だと思います。

5 2019-04-14

娘に頼まれて、度々購入し、送っています。
忙しいのと重たいのとで、欲しくても、中々買えないお水が、玄関まで届けられて、喜んでいます。
飲んだ瞬間、体の隅々まで行き渡る感覚で、爽やかな気持ちになる様です。

4 2019-05-30

店舗でお出しするミネラルウォータとして、いつもこちらで仕入れています。
普通に飲みやすいお水で、配送も迅速なので助かっています。

5 2019-02-24

お世話になっている方に送りました。
そのお宅でもクリスタルガイザーを飲まれています。
持ち運ぶのにちょうどよいサイズで、飲み心地も良いとのことです。
しかし、年を取った方なので、商品を家まで運ぶのはかなりの労力だと聞きました。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けて、非常に喜んでいました。
(運送屋さん、ご苦労様です)
我家においても同様な理由で購入しています。

5 2019-02-19

クリスタルガイザー 500ml 48本
病人にお水を飲ませるのに重宝。安いのも嬉しいです。
注文番号:235962-20190212-01252826

5 2019-05-26

店舗で使用するのに、いつもこちらで購入しています。
癖のない飲みやすいお水だと思います。

5 2019-08-18

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。

4 2019-09-25

横積み発送、良いです。
癖のない普通のミネラルウォーターです。

5 2019-09-23

娘に頼まれて、度々購入し、送っています。

5 2018-12-31

5 2018-11-11

5 2018-12-16

腰の悪い親戚へ
腰を痛めた高齢者の親戚に送りました。クリスタルガイザー はやや硬水で飲みやすいお水だと思います。キャップが小さく開けづらいのが難点ですが、重いお水を運んでもらえるのは助かります。冬は水を飲む機会が減るので血液がドロドロになりやすいらしいです。水を飲むと血液もサラサラになりやすいと聞いていますので、高齢者の健康の為にも水分補給は大事ですね。
注文番号:235962-20181215-00545821

5 2019-01-26

クリスタルガイザー 500ml 48本
冬でも脱水にならないよう高齢の親戚に送りました。500mlは飲みやすいようです。
注文番号:235962-20190124-00940806

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター