除湿剤2個付 密閉フードストッカー 4kgタイ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-09

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
ゴムパッキンではなかったので残念だったけど、除湿剤があるからいいのかなぁ。
使いやすさは良いです。気密性はそこまでではない。

5 2019-05-28

• 安全性:3
  • 耐久性:
ペットのドライフード入れに。使いやすいです。付属のスコップが使いやすい。

5 2018-10-10

キャットフードとお米保管に
愛猫のドライフード保管用に購入。
ペットフードは、酸化がペットの命取りなほど危険。
なので、この容器を見つけた時、これだ!と即買い。
密閉袋に入ったドライフードをそのまま入れ、この容器のフタに除湿剤をセットしたら、夏以外は1ヶ月は常温で安心。
(もちろんウェットフードには使えませんが)
大きさも2キロのキャットフードは余裕。
軽量スコップも付いていていいですね。
1ヶ月以内に食べきるよう、管理していこうと思います。
お米も袋のまま保管できるので、今回2個購入。
とっても便利です。

5 2018-04-21

• デザイン:2
  • 価格:2
使いやすいです
中身を見せたくないので、イエローを買いました。使いやすく買って良かったと思っていますが、デザインだけちょっと残念で、玄関に置いているので、白やベージュなどシンプルなものが欲しかったです。

4 2018-06-08

• デザイン:2
  • 耐久性:3
すぐ届きました!
ドッグフードの保存にとても役立っています^ ^
買って良かったです◎

4 2018-03-22

猫のご飯保管に
猫のドライフード、缶詰、サプリを保管できるものを探していました。
使いやすく、閉めるところがしっかりしているため安心です。
デザインはあまり可愛くないと思っていましたが使っていくうちに愛着が湧き、部屋の邪魔にならないので気に入っています。

5 2013-08-22

• 耐久性:5
価格も安いしOK!
他と比べても、価格が安いし送料無料!
ペットの餌入れと米びつ用に2個購入。
パッキンが利いてて虫や湿気が入りそうにない感じ。
実用的でいいと思います!

4 2011-11-06

• 使いやすさ:3
うちのわんこに
ふたが外した状態で送られてきて、自分ではめようとしましたが結構硬くてはめられず、結局息子にはめてもらいました。
私も力が強いほうなので、普通の女の人では無理だと思います。
それと容器の底のほうが細くなっていますが、うちのドッグフードの袋(サイエンス・・・4キロ)は入れにくかったです。入れようと思えば入れられるのですが、どうせならずん胴のほうが使いやすいと思います。

• Ruby0724さん
  • Ruby0724さん

4 2010-07-09

ペットフード400グラム×8個も
余裕で納まりました。
中が見えないのでスッキリとしていいです。

5 2012-04-25

元々このフードストッカーを使っていて最近シニア用と成犬用にフードを分けているので同じ物を、と購入しました。
注文してから到着まで二週間程かかりましたが…
除湿剤2個付いているセットで、しかも送料込みなので嬉しかったです。

5 2014-12-02

満足
【デザイン】イエロー購入。シンプルで置き場所に困らないので、良かった。
【使いやすさ】パカッと簡単に開け閉めができるので使いやすい。
【安全性】きちんと安定してるので心配なし。
【価格】この値段で送料なし満足。
【耐久性】がっちりしてるので、よほど乱暴に扱わない限り壊れることはない。
【その他】除湿剤もついてるのでお得。4キロ2個購入しました。
8キロの餌なので10キロと迷ったのですが、開け閉めするので全部をいれたら除湿剤入れてはいるけどしけったりもしそうなので、4キロ2個買ってわけて使ってます。

5 2013-05-09

優秀!
【デザイン】
【使いやすさ】
【安全性】
【価格】
【耐久性】
【その他】
2匹の猫を飼っております。
2匹共大きくなったので、固形ご飯を頻繁に購入しない為に又大量に買いすぎて駄目にしない為にフードストッカーを購入する事としました。
実店舗の品物も探しましたが、何れも微妙...。
そんな中、3kg/1袋のご飯が入る4kg用をインターネットで見つけて購入しました。今回は2種類のご飯を入れる為2個購入です。
今まで与えていた少量のご飯袋も入れる事が出来る絶妙な容量のとっても重宝なフードストッカーです。価格も絶妙です!
今後ご飯の種類が増えたら追加購入しますので宜しくです。

5 2017-05-08

重宝してます!
うさぎの牧草入れにと思い購入しました。しっかり蓋もしまるし、除湿剤付きで牧草も鮮度を保ったまま保存できています。付属のスコップ(?)はうさぎのトイレ砂をすくうのに使っています。上の方が広いので取り出しがスムーズにできます。まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、すぐに壊れるような感じでは無いです。値段もリーズナブルで買ってよかったと思います。

• myukさん
  • myukさん

5 2017-03-29

• 耐久性:4
良い大きさ
ちょっと、安っぽいけど、大きさがちょうどよく、買って正解でした。

4 2017-03-11

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
愛犬用
3キロのドッグフードを袋ごと入れても余裕がある。
しかし開閉する時!少し不安定です。
密閉も完璧ではないので、除湿剤など入れて保管した方がいいです。
お値段的に手頃で買いやすいと思います。
色々なストッカーを購入しましたが、結局!
お値段に対して機能性が妥当か?だと私は思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器