• puppy9696さん
  • puppy9696さん

5 2023-07-22

おいしい、早い、コスパ!!
暑いこの時期はほぼ毎日飲んでます。こちらは価格も安くて発送も早く助かりました。「

5 2023-07-04

良かった
お安く買えて良かったです、また購入したいと思います。

• 88897874さん
  • 88897874さん

4 2023-09-09

早急にお送りいただきました。大変満足です。

5 2013-04-21

最近では食事の時に欠かせない飲み物になりました。
食前・食中に炭酸水がないと口さみしい感じです。
食事前に炭酸水を飲むと、炭酸のジュワー感のせいか、早食いがなくなり、ゆっくり食事するようになりました。
最近の我家では、夫婦でワインをかたむけながら・・・ではなく、片手に炭酸水を持ちながらの食事の風景になりました。

5 2012-03-04

美味しいです!
食事の時やお風呂上りに毎日飲んでいます。
炭酸のシュワシュワ感が美味しいです。
注文する時、こちらのお店が最安値だったので2ケース買いました。
2ケース以上で送料無料なのが嬉しいです。
また利用させていただきます。

• ymdaaさん
  • ymdaaさん

5 2013-09-01

初めて飲みました
[ご注文番号] 235962-20130810-023976222
初めて飲みましたが、炭酸の喉越しが良く、一口飲み終わるとしっかりとした
味わいが分かります。ラベルは少し汚れていて、捨てる時ラベルは剥がしにくいです。

• aro55maさん
  • aro55maさん

5 2010-06-26

安い!
コストコで買っていらいの安さじゃないでしょうか?スーパーとかだと安くても88円くらいだとおもいましたが、この値段で送料もケース数しだいで送料込になったりはビックリです。在庫は常にあってほしいです><

4 2013-08-09

炭酸好きの家族に
ハイボールにも使えると購入を続けている炭酸で海外のものがおいしいということで、ケース買いしてみました。家族は大変好評でしたが、日本のものでもかまわないかなということで次回購入は?です。

5 2013-02-22

リピです。お酒・ジューズなどを割るのにちょうど良かったです。なくなったら、またリピします^^

5 2013-02-22

お酒・ジューズなどを割るのに買ってみました。なくなったら、またリピしてみようかなと思います。

4 2011-04-03

くせのない飲みやすい炭酸水です。愛用しています。

• AQUA2007さん
  • AQUA2007さん

5 2010-06-09

2010年5月時点最安値
ドイツ、イタリア旅行に行った際から知っておりました。
ミネラルが多く含まれているようです。
日本に来て久ぶりにまた飲みたいと思い、3時間検索して最安値だろうとココのお店にたどり着きました。
このサンペレグリノは軽い炭酸水です。炭酸が抜けるのは早いですが、いろいろと他の炭酸水と飲み比べて飽きない口当たりです。人により感想はまちまちですが、わかりやすく言うと「後味の無いサイダー」と言った感じです。砂糖のような甘さはありません。「味の無いサイダー」でしょうか。
飲んで見れば意味が解ると思います。

5 2010-05-25

最近泡が好きになりこれもハイボール用に購入しました。水そのものも美味しいので楽しんでいます。

5 2010-05-21

・正直に言うとペリエが好きだが,ペリエは高いので,このサンペレグリノにしている。それでも美味しい。

5 2016-08-29

試し買い
いつもは、クリスタルカイザーを購入しているのですが
こちらを試し買い。
硬水ということで少しお腹が心配でしたが取り越し苦労。
微炭酸なので飲みやすく、炭酸の抜ける速度は遅い?
これからはクリスタルカイザーと並行して買おう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水