炭酸水 500ml 24本 サンペレグリノ送料無料...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-21

最近では食事の時に欠かせない飲み物になりました。
食前・食中に炭酸水がないと口さみしい感じです。
食事前に炭酸水を飲むと、炭酸のジュワー感のせいか、早食いがなくなり、ゆっくり食事するようになりました。
最近の我家では、夫婦でワインをかたむけながら・・・ではなく、片手に炭酸水を持ちながらの食事の風景になりました。

5 2013-08-13

炭酸が体に良いと知り、購入しました。
毎日、家族で飲みますと、買ってくるのも面倒ですから、ネットでの購入は便利です。
一人、一日150〜200ccを摂取するのが良いそうです。摂り過ぎはダメだとそうです。時間が過ぎて泡が消えてしまっても、効果はあるそうです。
この商品は、微炭酸ですから、飲みやすいです。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2013-09-03

少し炭酸が軽めかな
送料込みでお安く購入できました。
酵素や韓国のホンチョを薄めて飲んでいます。
家族が炭酸が軽いと言っていましたが、私は
きつくない方がいいです。

5 2012-03-04

美味しいです!
食事の時やお風呂上りに毎日飲んでいます。
炭酸のシュワシュワ感が美味しいです。
注文する時、こちらのお店が最安値だったので2ケース買いました。
2ケース以上で送料無料なのが嬉しいです。
また利用させていただきます。

5 2013-08-22

最近円安のせいでしょうか?どんどん値上がりしますね・・・
友人や職場の人にお通じに良い上、余ったら顔パックに使うと翌朝つるつるだよと言って回ったせいか、職場の人が仕事中に楽天で注文しているのを見てしまい何も言えず・・・複雑です。

• onmzkさん
  • onmzkさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,839

5 2014-01-26

炭酸水
お嬢様酵素を割ってます。
安く購入できてよかったです☆
炭酸もきつすぎない。

• ymdaaさん
  • ymdaaさん

5 2013-09-01

初めて飲みました
[ご注文番号] 235962-20130810-023976222
初めて飲みましたが、炭酸の喉越しが良く、一口飲み終わるとしっかりとした
味わいが分かります。ラベルは少し汚れていて、捨てる時ラベルは剥がしにくいです。

• 7usagiさん
  • 7usagiさん

5 2013-08-02

嬉しい価格の炭酸水
何よりこの価格は嬉しいです。炭酸水はペリエとこのサンペレグリノが好きで、
ちょっと軽めの炭酸水を飲みたい時はこちらを頂いています。お得な価格のを求めて切らさず購入しています。このまま飲むのはもちろんですが、アルコールを割って飲んだりするのにも最適です。

5 2011-04-27

震災後すぐの注文だったにもかかわらず、割と迅速な発送でした。
微炭酸な水で、飲みやすいです。料理にも入れられて、助かります。リピートしたいです♪

• SM0172さん
  • SM0172さん

4 2010-04-30

安ーい!
炭酸水が好きですがこの種類を買うのは初めてでした。
それにしても安い!
発送は2・3日かかり期待していた分待った感じなので−1★

• aro55maさん
  • aro55maさん

5 2010-06-26

安い!
コストコで買っていらいの安さじゃないでしょうか?スーパーとかだと安くても88円くらいだとおもいましたが、この値段で送料もケース数しだいで送料込になったりはビックリです。在庫は常にあってほしいです><

5 2010-06-19

これはかなりお買い得!重い水は配送してもらうのが一番!

5 2016-08-29

試し買い
いつもは、クリスタルカイザーを購入しているのですが
こちらを試し買い。
硬水ということで少しお腹が心配でしたが取り越し苦労。
微炭酸なので飲みやすく、炭酸の抜ける速度は遅い?
これからはクリスタルカイザーと並行して買おう。

5 2014-07-27

美味しい!
色んな炭酸水を試しましたが、やはりこれが一番です。しかもダントツに!
のど越しが爽やかで変な味など残りません。炭酸もよくきいていて、空腹時に飲むと胃が落ち着きます。
食前に飲んだり、食事とともに飲んだり、お風呂上がりに飲んだり、色んなシーンで大活躍しています。
リーズナブルだし、引き続き愛飲したいと思います。

5 2014-04-26

冬は飲んでいなかったのですが、暖かくなってきたので、自分用に購入しました。
ウォーキングの時に飲みながら歩いています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター