• yw1603さん
  • yw1603さん

5 2020-08-11

問題なし。問題あるのがおかしいくらいの信頼のブランドミネラルウォーターでしよう。美味しくいただいてます。

5 2018-04-23

たまたまかと思いますが、今回スター・ウォーズコラボのパッケージでびっくりしました
ボトルにキャラクター(俳優さん)の写真が!!!
残念ながら私は1度も観たことがないのでわかりません
味や賞味期限なども問題ないです

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで購入しました★またお願いしますm(._.)m

• zoom01さん
  • zoom01さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

4 2015-09-25

平行輸入品は賞味期限が正規品と比べ短いのが難点。届いたのはちなみに2017/6/23まででした。

5 2017-07-24

夏場
基本的にはお茶を飲むのですが、夏場はペットボトルが楽なこととお茶すら欲しくなくなる事もあります
が、ボルヴィックは飲みやすく昔から好きです
平行輸入品ということで心配していた面もあったものの平気でした

4 2012-04-03

店頭で買うより安いし運ぶ必要もないのでドリンク類はネットが一番ですね!!

5 2011-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
送料無料だしっ
安い!送料無料だしっ助かります☆
毎日飲む弟に帰省するときに持って帰ります☆

5 2020-08-20

すぐなくなってしまうので2箱購入しました。注文してからすぐ届いたので助かりました。箱も綺麗で何も問題ありませんでした。

5 2012-05-11

価格的にも助かります
リピートしました
店舗で買うより安いし、重い思いしないですむし
助かります

5 2022-01-15

スピーディーな対応にありがとうございます。

• ZERO24さん
  • ZERO24さん

5 2021-08-13

ヴォルビック500ml×24本
商品の納期が見てとなってしまいましたが、早急に再入荷の手配をしてくださりありがとうございます。
到着をお待ちしております。

5 2020-11-22

毎回対応が迅速で注文してから2日ぐらいで届き、助かっています。

5 2020-10-11

注文してから2日で着き、速くてビックリ。いつもありがとうございます。

5 2020-06-22

箱も綺麗でしたし注文してから2日で届きました。このコロナ時期1週間ぐらいかかるのかなって思ってたので助かりました。

• ころ907さん
  • ころ907さん

5 2020-06-20

箱は開けにくかったですが、ふたは開けやすかったです。水はいつも通りおいしいです。機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水