• zoom01さん
  • zoom01さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

4 2015-09-25

平行輸入品は賞味期限が正規品と比べ短いのが難点。届いたのはちなみに2017/6/23まででした。

5 2018-07-08

並行輸入品で安い。
何度か、注文しています。パッケージは、海外の映画SNSのイベントCMが載っていたり、ボトルがグリーンだったりしますが、逆にそれが新鮮で、職場での話のタネにもなっています。
勿論、海外で流通している普通のボルビックの為、中身は、日本の物と何ら変わりません。
検索で、値段が安い順、送料無料にチェックを入れ500ml 24本 で表示された最も安い物で試してはいかがでしょうか。

4 2014-05-19

安くて満足!
近所の100円ショップよりも安価で買えました。これならリピしてもいいかなぁ〜!(^^)!

5 2017-08-07

安心して購入してます。
リピーターなので、定期購入です。今のところ、ショップの変更など考えていません。

5 2017-06-12

コスパは最高です。
平行輸入品ですが、安心して飲めます!!!コストを考えても、“買い”の商品だと思います。

5 2015-07-23

リピです。離れて暮らす息子に送ってます。
発送も早くとてもgoodです。
品質も問題なく安く購入できて満足してます。

5 2015-05-20

他社の商品を飲んでいましたが、イマイチ合わなくて今回はこちらにしてみました!
かなり飲みやすく良かったです。

4 2014-03-26

間違え無し
迷ったらこれ!
癖が無く飲みやすいミネラルウォーターです。
飲みきりの500ミリリットルがお薦めです。

• platinumaさん
  • platinumaさん

5 2014-03-09

おいしい
美味しく、息子が飲むので購入しています。

5 2014-03-02

今日きました。
数日で到着。ピンクのキャップの物は、硬いのと飲みすぎて飽きてしまったので、
軟らかい物を選びました。普段使いでもいけるし、非常用としても使えます。
やはり大きいサイズだと飲みきれないのでこの大きさが良いです。
ここだと、お値段もリーズナブルだったのでよかった。

5 2013-10-15

間違いなし
癖が無く飲みやすい。
金額も手ごろ。
迷ったらこれにするべきです。

5 2013-08-26

価格も配送もOK
つい、コンビニで購入する機会の多い私としては常備していると
お安い買い物と感じます。
また、コンビニの遠いキャンプ場などのでは車に常備していると
ある程度の数量が必要になりますが、その際にも適度なパック量で
重宝します。

5 2013-08-14

お世話になっております
くせのない飲みやすさで常備しています。
飲んだこと無いなら是非お試しを。

5 2013-07-23

定期的に購入しています
水と言っても様々ですが、癖がなく飲みやすいです。
自販機でもついこれを選んでしまいます。

5 2013-04-13

3回目の購入です
水は水ですけど、すっきりと飲みやすくいつもこれです。
飲んだことない方は1度お試しを・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水