ボルヴィック 500ml 24本 送料無料 ミネラ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-15
  • 中身が大事だけど・・外見もね・・?
  • なんでも商品そのものの中身が大事だけど、送られてきたダンボールは破損。宅急便さんが応急処置のために他のダンボールに詰めて持ってきてくれました。ボトルには破損はなかったものの・・トホホって感じでした。ショップは取次だけらしくこうした状況を把握していないのではと思います。値段はとても魅力的だけど、ショップがちゃんと管理し、安全に届けてくれるお店の方がいいかな。 ・・・(続きを読む
  • はまっこVさん
  • 3 2015-06-25
  • 商品はいいが残念な点多数
  • 出先でよく水を買うのですが、毎度自販機やコンビニでは出費がバカにならないため、こちらでまとめ買いしました。重い水を玄関先まで配達してくれてこの価格は、非常に助かりますね。またお願いしようと思います。ただ、午前中配達でお願いしたのに午後に届いたのは残念でした。昼過ぎに私が出掛けてから数時間後に荷物が届き、夜勤明けで寝ていた家族が中途半端な時間に起こされてしまったのです。駐車場に車 ・・・(続きを読む
  • あるくひとさん

5 2018-09-05

家族用に
主人がボルビックしか飲まず、しかもコンビニで買うのも高いのでこちらでリピート中

5 2019-07-22

ボルヴィックは美味しいので昔から好きでした。今回はその好きなボルヴィックを手軽なお値段で買えてありがたかったです。

5 2019-03-21

リピートです。
美味しいし、時間指定にも対応して頂き感謝です。
又お願いしたいと思います。

5 2018-09-09

リピートします。
迅速な対応でした。ボルヴィックは好きなのでまた是非お願いします。

5 2018-08-25

何度目のリピートでしょう!
問題なく届き、毎日ゴクゴク飲んでいます。
箱が開けやすくていいです!

5 2018-04-23

たまたまかと思いますが、今回スター・ウォーズコラボのパッケージでびっくりしました
ボトルにキャラクター(俳優さん)の写真が!!!
残念ながら私は1度も観たことがないのでわかりません
味や賞味期限なども問題ないです

5 2018-07-08

並行輸入品で安い。
何度か、注文しています。パッケージは、海外の映画SNSのイベントCMが載っていたり、ボトルがグリーンだったりしますが、逆にそれが新鮮で、職場での話のタネにもなっています。
勿論、海外で流通している普通のボルビックの為、中身は、日本の物と何ら変わりません。
検索で、値段が安い順、送料無料にチェックを入れ500ml 24本 で表示された最も安い物で試してはいかがでしょうか。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2018-05-20

店頭で買うよりお安くて配送してくれるので便利。

4 2018-02-28

ミネラルの王様
ミネラルウォーターは必ずVOLVICに決めてます。とても味が良く飲みやすさから選んでます。

5 2017-08-21

美味しいです。
癖がなく飲みやすい水です。届けて頂けるので助かります。

5 2018-07-22

輸入品?とレビューで見かけましたが、そんなようなパッケージです。
味は問題ないですし、箱も開けやすいです。
この時期かなり飲むので助かります!

5 2018-03-27

感心しました。
配送、配達の方が、道路状況で遅れる旨の電話を何度も下り、感心しました。
又、置く場所迄、運んで下り、それも自主的でした。昨今では珍しくて素晴しい出来事です。あっぱれ❗

5 2017-12-19

並行輸入品ですが、全く気にならず美味しく飲んでます。

5 2017-10-05

まいにち
1日に数本飲んでしまうため、まめに購入します。
こちらのお品はスーパーなど近所の量販店で購入するものとは採水地など違うようですが、気になりません。

5 2013-10-16

やっぱり美味しい(*^^*)
ボルヴィック大好きです!
ミネラルウォーターが大好きで色々飲んでみましたが、私はボルヴィックが一番好きです!
まろやかで、飲み心地最高(^^)v
その上、安く購入できて大満足です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター