ボルヴィック 500ml 24本 送料無料 ミネラ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yw1603さん
  • yw1603さん

5 2020-08-11

問題なし。問題あるのがおかしいくらいの信頼のブランドミネラルウォーターでしよう。美味しくいただいてます。

5 2020-10-11

注文してから2日で着き、速くてビックリ。いつもありがとうございます。

5 2020-06-22

箱も綺麗でしたし注文してから2日で届きました。このコロナ時期1週間ぐらいかかるのかなって思ってたので助かりました。

5 2020-06-20

箱は開けにくかったですが、ふたは開けやすかったです。水はいつも通りおいしいです。機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-26

今回は前回よりも綺麗な箱だったので家内へ入れることができました。ありがとうございました。

5 2020-08-20

すぐなくなってしまうので2箱購入しました。注文してからすぐ届いたので助かりました。箱も綺麗で何も問題ありませんでした。

5 2020-04-30

硬水な味でした。ふたが開けやすく機会がありましたらまた買います。

4 2020-04-20

箱がボロボロでびっくりした。が、とりあえず中身は大丈夫だったので良かった。ボトル変わったの知らなかったのでVolvic?って一瞬思った。飲んでみてやっぱり自分はVolvicがベストだと感じた!

5 2020-03-25

配送早し!!
届いたのが緑のキャップで、ビックリ!!
並行輸入は、色がちがうのかな?
お安く買えて良かったです。

5 2019-07-22

ボルヴィックは美味しいので昔から好きでした。今回はその好きなボルヴィックを手軽なお値段で買えてありがたかったです。

5 2019-03-21

リピートです。
美味しいし、時間指定にも対応して頂き感謝です。
又お願いしたいと思います。

5 2013-10-16

やっぱり美味しい(*^^*)
ボルヴィック大好きです!
ミネラルウォーターが大好きで色々飲んでみましたが、私はボルヴィックが一番好きです!
まろやかで、飲み心地最高(^^)v
その上、安く購入できて大満足です!

5 2014-02-11

やみつきです。(^^)v
ミネラルウォーター大好きです。(*^^*)
そのなかでもボルヴィックは最高です。
無くなりそうになるとたまには違うミネラルウォーターを、と、思いますがやっぱりこの商品を買ってしまいます!!

5 2014-01-03

美味しい(*^^*)
volvicやっぱり美味しいです。(^^)v
無くなったら又、お願いしたいと思います!
癖が無くて飲みやすいので、最高です。(*^^*)

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2014-03-19

薬を飲むときや水分補給時の必需品です。
これといってこだわりはないので、このボルヴィックや国産のミネラルォーターを色々飲んでいますが、癖のない美味しいお水です。
重い商品を玄関まで運んで頂けるのでとても助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター